Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein 4 Sterne Traum-Wellness
Wir kommen immer wieder gerne nach Röhrnbach ins Wellnesshotel Jagdhof. Viele nette Leute und ein wunderbarer Aussenbereich tragen zur Rundumerholung bei. Der Nachmittags-Kaffee kann mit Bademantel eingenommen werden.
Stephanie(31-35)Deutschland
Wunderbarer Wellnessurlaub
Man kann im Wellnesshotel Jagdhof wunderbar abschalten und entspannen. Der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Besonders zu loben ist das hervorragende und umfangreiche Speiseangebot bei allen Mahlzeiten!!! Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
3.Urlaub im Jagdhof ließ wieder keine Wünsche offen!
Der Jagdhof erfüllt bzw. übertrifft in allen Kriterien unsere Erwartungen an ein 4*-Superior-Wellness-Hotel! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit viel Komfort ausgestattet (Tel., TV, Safe, Föhn, Teppichboden, Balkon, Bademäntel, Badeschuhe, Badekorb). Zimmerkategorie: Bergkristall. Die Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben und trotzdem unauffällig erledigt. Sehr abwechslungsreiche Speisenauswahl und geschmacklich hervorragend vom Frühstücksbüffet über das Mittagsbüffet (2 warme…

Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnessen und Porsche Power inhalieren
alles perfekt , man fühlt sich als willkommener gast . porsche testen weiter anbieten und das ganze jagdhofteam bleibt so spitze wie ihr jetzt seid.
Roland(36-40)Deutschland
Wellnesshotel für sehr hohen Anspruch
Sehr freundliches Personal, die einem jeden gedachten Wunsch erfüllen. Jeder Zeit gerne wieder, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Jagdhof. Termine für das SPA sollten nach Möglichkeit vor Reiseantritt bereits gebucht werden, der SPA-Bereich ist zwar sehr groß aber halt auch sehr gut und deshalb gut besucht.
Josef(51-55)Deutschland
Traumhaft, das Hotel wie das Serviceteam sind super
In diesem Hotel kann man sich von der ersten bis zur letzten Minute super Erholen. Es herscht immer eine Ruhige angenehme Atmosphäre. Das Essen wie das Ambiente im Speisraum ist ein Traum. Einfach Super.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Freundliches, sauberes, super klasse Hotel
ein super sauberes, freundliches hotel zum sofort entspannen bei ankunkft. die speisen sind einwandfrei von sehr guter qualität am büffet große auswahl und super lecker dringend empehlenswert!
Gisela(51-55)Deutschland
Qualität gehalten
Wir waren, mal wieder, für ein paar Verwöhntage im Jagdhof. Trotz der enormen Veränderungen in den letzten Jahren fühlen wir uns, nach wie vor, mit unseren persönlichen Wünschen wahrgenommen. Wir wollen nur relaxen und der einzige "Stress" sind die Auswahl der Wellnessanwendungen und der Speisen. Weiter so, wir kommen im Sommer wieder......
Jürgen Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wunderbares Erlebnis
Hatten ein unbeschreiblich schönes Wochenende im Wellnesshotel Jagdhof. Wir hatten die Kuschelsuite gebucht und es war einfach spitze. Der Komfort war überwältigend in der Suite sehr großes Bad und unentlich viel Platz. Das Essen ob Frühstück, Buffet oder Abend Menü lies keine Wünsche offen. Die Auswahl und die Qualität beim Essen entsprach gehobener Klasse. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Beauty Schlößl und der Wellnessbereich einfach nur ein Traum. Wir würden jederzeit wieder im…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein super Wochenende im Wellnesshotel Jagdhof
Ich war das erste mal im Jagdhof und war begeistert. Ich kann jedem empfehlen sich dort einmal einmal eine Auszeit zu gönnen. Wir haben uns die 3 Tage nur im Hotel aufgehalten weil es soviel bietet und somit nicht nach draußen muß.