Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub zum entspannen, wohlfühlen und abschalten
Wir fühlen uns immer wieder wohl dort, Freundliches Personal immer und überall. Wellness ist vom Besten in einer super Umgebung. Das Essen sowie die einzelnen Büffets lassen keinen Wunsch aufkommen. Zum Ausklingen des Tages Life-Band Unterhaltung an einer reichhaltigen Bar, mit kompetentem Personal. Einfach nur super alles.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein bisschen Dubai im bayrischen Wald.
Wir waren sehr angetan von der großzügig angelegten Anlage und deren sehr gepflegten Zustand. Das Hotel läßt keine wünsche offen und bietet in familiärer geführter Verantwortung alles was das Herz begehrt. Bei den angebotenen Speisen fühlt man sich wie im Schlaraffenland. Wir waren schon im Hotel Atlantis auf der Palmeninsel in Dubai und konnten im Jagdhof viele Parallelen vorfinden. Enfach klasse... Auf jeden Fall ausgewogenes Preisleistungsverhältnis. Jeder Gast aüßerte sich nur zur vollsten Zufriedenheit. Den…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Jagdhof Röhrnbach, super Wellnesshotel
Das Hotel liegt im Bay. Wald. Es ist ein großes 4 Sterne Superior Hotel mit einer großen Anzahl von Zimmern und Suiten. Ein Teil des Hotels wurde neu gebaut. Die Standard, Classic und Ecker- und Jagdhofzimmer wurden erst neu renoviert. Im Preis sind enthalten ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittags-Buffet und Abendmenü sowie Benützung der Jagdhof-Wohlfühleinrichtungend. Die Gästestruktur ist gemischt. Es sind sowohl Familien, Paare und Singels zu Gast. Ein Traum sind die verschiedenen Anwendungen…

Margit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness und Rundum-Verwöhnprogramm vom Feinsten
Wir haben nun schon zum zweiten Mal einen Wellness-Kurzurlaub im Jagdhof genossen. Die Freundlichkeit des Personals, der Service, das Rundum-Wohlfühl-Angebot und vor allem das sehr leckere kulinarische Angebot haben uns wieder begeistert. Das Hotel ist ohne Einschränkung sehr zu empfehlen und wir kommen sicher wieder!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
So macht Wellness richtig Spass!
Wir haben uns vier Tage super entspannt. Das Hotel ist klasse. Das Personal im Lokal und an der Rezeption kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Essen spitzenklasse und abwechslungsreich. Die Saunalandschaft ist breit gefächert und alles sauber. So auch das Schwimmbad und die Liegen. Die Anwendungen wurden von geschultem Personal durchgeführt. Der Fitnessraum bietet alles, was ein Freizeitsportler benötigt. Fürs Auto war eine kostenlose Tiefgarage vorhanden. Ein abendliches Programm war täglich (Wanderung,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Superschönes Wellnesshotel
Ein großes Hotel, ganz schön und stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich aber wie in einer kleinen Bauernstube dank der durchdachten Einrichtung. Sehr sauberes Umfeld im Zimmer und überhaupt überall im Hotel. die 3/4 pension ist faste mehr als man Essen kann, es ist ein so reichaltiges Buffet vorhanden welches so lecker ist das man in 3 Tagen gar nicht alles probieren kann.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wochenende oder mehr zum Relaxen und Wohlfühlen
wunderschönes Haus mit viel Liebe zum Detail dekoriert,alle Angestellten sehr freundlich und kompetent.gerne immer wieder.Die Auswahl der Anwendungen ist sehr groß und ein gemütliches Ambiente lädt zum entspannen ein.
Marion(41-45)Deutschland
Rundumwohlfühl-Urlaub
Ein sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, in dem man sich rund um wohl fühlt. Man wird mit vom Frühstück bis zum Abendessen von der Küche verwöhnt. Das äußerst freundliche Personal, ob im Restaurant oder im Wellnessbereich macht den Aufenthalt zu einem perfekten Erlebnis. Ein Highlight in der Wellnessoase ist die alte Mühle mit Sauna, Salzstollen und Ruhebereich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein kurzer aber wundervoller Traumurlaub
-großzügig angelegter Hotelbereich,jedoch gut überschaubar, -sehr sauber in allen Bereichen
Paula(46-50)Deutschland
Wieder einmal eine top Erholung
Wir haben jetzt innnerhalb eines Jahres bereits das 4. mal Kurzurlaub im Hotel Jagdhof gebucht. Es ist immer wieder total entspannend. Das Personal ist super freundlich und das Essen jedesmal hervorragend und abwechslungsreich. Der Wellnessberreich und die Gartenanlage sind großzügig angelegt, sodass man das Hotel gar nicht mehr verlassen will. Wir können dieses Hotel bestens Empfehlen!