Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder ein super Wellness-Wochenende
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel uns waren wieder absolut begeistert. Zwei Tage Wellness-Urlaub und Erholung im Jagdhof wirken noch 2 Wochen nach. Wir hoffen, bald wieder Zeit zu finden, um ein Wochenende dort verbringen zu können.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rundum Wohlfühlen
Bester Eindruck Geschmackvolles Ambiente Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis Geeignet für Langzeit - und Kurztripp mit max. Erholungsfaktor
Petra & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung und Wellness garantiert
Jedes Mal ist der Aufenthalt ein Genuss für die Seele und den Gaumen. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, sauber und mit einer schönen Aussicht auf den gesamten Hotelkomplex. Die Verwöhnpension ist sehr gut und nicht zu überbieten. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Trotz der Grösse des Hotels herscht eine familiäre. sehr freundliche und nette Atmosphäre. Für Freunde des Skilanglaufes gibt es im nahe gelegenen Mauth die sehr schöne 3-Königs-Loipe.

Jürgen(36-40)Deutschland
Tolles Hotel zum Ausruhen und Entspannen
Ein hervorragendes Hotel zum Ausruhen und Entspannen. Wir waren ein Wochenende ohne die Kinder unterwegs und haben die Asuzeit genossen. Das Hotel hat ein gigantisches Wellnessangebot. Alles excellent sauber und gepflegt.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wellness und Erholungsurlaub
Das Hotel ist super schön und die Zimmer sind sauber und hell. Ich hatte ein Wellnesswochenende, mit Anwendungen gebucht. Dabei war ein das Frühstücks- und Nachmittagsbuffet. Abends gibt es ein Menü und ein Vor- und Nachspeisenbuffet. Das Essen ist echt super lecker und das Personal sehr höflich und zuvorkommen. Die Gästestruktur ist gemischt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr nobles Wellnesshotel
Ein Spitzenwellnesshotel, das sein Geld wert ist. Allein die Saunalandschaft ist Gold wert. Und man kann speisen wie ein Kaiser. Leider war nachts ein Hund im Nachbarzimmer, der stundenlang gebellt hatte. Einziges richtiges Manko: Die Gäste reservieren sich die Liegen im Saunabereich.
Harald(51-55)Deutschland
Wieder einmal super!
Wir waren das vierte mal im Jagdhof. Es war - wie immer -. Urlaub von Anfang an. Ambiente des Hauses und Freundlichkeit des Personals genießen wir sehr. Es gab bisher auch jedesmal etwas Neues zu entdecken. Wir werden sicher wieder kommen.
Claudia & Eugen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auszeit vom Alltag
Zum 2x waren wir in diesem Hotel,in der Traum-Suite De Luxe mit einem wunderschönen Badezimmer , und einem Wasserbett,sehr schöne Suite mit großem überdachtem Balkon. Sehr gutes Frühstücksbüffet ,sehr freundliches hilfsbereites Personal leckere Kuchen am Nachmittag,und ein sehr gutes Abendessen,wobei immer gefragt wird ob etwas geändert werden soll. Sehr schöne Saunen mt Zugang zum schönen Garten mit Liegen wir kommen wieder für eine kleine Auszeit vom Alltag
Oswald(56-60)Deutschland
Wellness Pur
Wir freuen uns schon auf den nächsten Wellnesurlaub in diesem Hotel. Man kann schon an der Bewertung sehen, daß wir hier uns sehr wohl gefuehlt haben. Die Adresse haben wir von Bekannten, die schon etliche male hier ihren Urlaub verbrachten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel, das Personal, und Wellness sind super.
Wir waren jetzt das 3. Mal in deisem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen wird für das Auge mit angerichtet und der Chef schaut ab und zu einmal persönlich vorbei.