Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Hotel ist als Welölnesshotel sehr geeignet, weil es eine Vielfalt von Möglichkeiten anbietet, z.B. eine abwechslungsreiche Wasserlandschaft mit mehreren Saunaarten, viele Ruheräume, Fitnessangebote und einen breiten Beautybereich mit vielen Massagemöglichkeiten. Da faktisch Vollverpflegung besteht, ist man nicht auf Einrichtungen außerhalb angewiesen, Ungeachtet dessen bietet die Lage im Bayerischen Wald viel interessante Ausflugsmöglichkeiten.
Silke (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal
Wir wir waren nun schon zum 5 mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder sehr, sehr schön. Wie haben immer eine suit - sehr sauber, sehr groß und sehr schön
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Aufenthalt
Sind bereits zum sechsten Mal in diesem Wellness-Hotel und werden es bestimmt wieder besuchen. Das vielfältige Angebot im Wellness und Gastronomiebereich lässt keine Wünsche offen. Wir können den Jagdhof nur weiterempfehlen.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach traumhaft
Es ist ein sehr schönes und Gastfreundliches Hotel. Im Wellness und Saunabreich kann man sich sehr gut erholen und im anschluss im Ruheraum( auch Wasserbetten sind vorhanden) die Seele baumeln lassen. Der Garten ist geschmackvoll gestaltet (Schwimmteich, Hangeliegen...) Das Essen schmeckt ausgezeichnet, ist schön angerichtet und bei dieser Vielfalt ist für jeden etwas dabei. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden selber dort wieder Urlaub machen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit sehr ambitionierter Küche. Wellnessbereich sehr sauber. Das Saunahaus "Alte Mühle" ist ein Traum für eine Auszeit zu zweit. Das Frühstück entspricht dem Standard für ein Vier-Sterne Haus. Das Abendessen ist perfekt.
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wunderbare Tage. Als Paar oder mit Freunden. Top!
In der Eingangshalle fühlt man sich bereits sehr wohl. Optisch sehr anspechend. Beim einchecken wird man mit Handschlag begrüßt (fand ich beeindruckend), und dann wird einem das Hotel gezeigt (also man muss nicht lange suchen, welche Räume sich wo befinden) und dann wird man sehr freundlich zum Zimmer geleitet. Das gesammte Haus und das Zimmer waren tip top sauber. Da konnte ich nichts entdecken! Die Vewöhnpension ist grandios. "Das Auge isst mit". Riesen Auswahl, herrlich angerichtet und schmeckt…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumwellnesshotel
sehr freundliches Personal, wir fühlten uns sehr wohl in allen Bereichen, saubere Zimmer, abwechslungsreiches, sehr gutes Essen, schöne Lage, es gibt nichts zu bemängeln und es ist weiter zu empfehlen, tolle Saunalandschaft
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wellness der Extraklasse
Alles in allem immer wieder eine Runde Sache der Wellnessurlaub imJagdhof. Trotz vieler Gäste immereinsehr individueller toller Urlaub Wir haben nun schon viele Male die Gelegenheit für einen Kurzurlaub dort genutzt und waren immer mehr als zufrieden!!!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es ist sehr nobel, aber nicht spießig. Man fühlt sich dort einfach rundum wohl! Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Das Essen, die Zimmer, der Service, Pool und Whirlpool im Freien waren super! Sehr zu empfehlen!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
In diesem Hotel passt alles! Essen, Service, ...
Waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Wer einen entspannten Wellnessurlaub verbringen will ist hier genau richtig. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, das Wellnessangebot hervoragend! Wir werden wieder kommen!!!