Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Traum vom Einchecken bis zum Auschecken
Bin jetzt schon das 3. mal im Jagdhof gewesen, wie immer lässt nichts zu Wünschen übrig, kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen und mein Mann und ich werden auch im nächsten jahr wieder einen Wellnessurflaub dort verbringen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es gibt keine Steigerung mehr einfach klasse
Schon beim Empfang an der Rezeption spürt man die herzliche, freundliche Atmosphäre die im ganzen Haus herrscht. Wir haben uns die Turmsuite gebucht - einfach wunderschön, großzügig mt riesigem Bad. Das Essen ist einfach ein Gedicht angefangen vom Frühstücksbuffet - Nachmittagsbuffet bis zum servierten wunderbaren Abendessen. Die Bäderlandschaft mit schönem Außenpool und die Saunalandschaft mit regelmäßigen tollen Aufgüßen ist auch einfach nur wohltuend gut. Es gibt nichts das wir bemängeln könnten.
Reinhard(51-55)Deutschland
Traumhafte Wellnesstage mit Freunden
ausgesprochen ruhige und freundliche Gäste Handy aus und nur verwöhnen lassen, es klappt für jeden in diesem Hotel

Joe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wirklich traumhaft
Die fünf Tage im Jagdhotel waren Erholung pur. Hier paßt wirklich alles. Man wünscht sich für diesen Hotelkomplex statt im Ort nur noch eine Lage im Grünen. Ein sehr gepflegtes und sauberes Haus. Im Hotelprospekt wird nichts vorgegaugelt!! Personal inkl. Chefin und Chef lesen die Wünsche vom Auge ab. Die Vielfalt der Verwöhnpension ist kaum zu überbieten. Sauberkeit von Zimmer, Wellnessbereich und Außenanlage wird hier groß geschrieben.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erhohlung pur
familienbetrieb super sauber, tolles essen sehr nette bedienung handynetz gut, meine persöhnlich beste reisezeit : oktober bis april
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gepflegtes und schönes Wellnesshotel!
Der Aufenthalt hatte seinen Preis, aber was man dafür geboten bekommt, dass ist es wirklich Wert. Das Wellnessangebot ist hervorragend, sowie das Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundich.
Peter(46-50)Deutschland
Highlight im Bayerischen Wald
Wer Ruhe und Wellness sucht, ohne auf Komfort und Luxus zu verzichten, der ist im Jagdhof bestens aufgehoben. Top eingerichtete Zimmer und traumhafte Suiten lassen den Urlaub schon beim Auspacken der Koffer beginnen. Die Hotelanlage wirkt sauber und gepflegt. Ein großer Pluspunkt ist auch ein Stellplatz in der Tiefgarage, der für jedes Zimmer obligatorisch vorhanden ist.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung pur
Hier wird Entspannung pur geboten. Die Atmosphäre strahlt Ruhe aus, keine Hektik. Das Essen ist erstklassig. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Wir kommen bestimmt wieder., weil es uns sehr gut gefallen hat.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hier ist der Gast König
Eine Woche Wellness in diesem Hotel ist Erholung pur. Besitzer und Personal tun alles, immer freundlich und nett, um ihren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Ich habe mich lange nicht mehr so wohl gefühlt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ankommen und wohlfühlen
Auch nach 15 Aufenthalten in diesem exclusiven Hotel werden wir wieder kommen!!! Wir kommen an und fühlen uns sehr wohl. Es gibts nichts was es nicht gibt!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Sommer.