Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Julia(26-30)Deutschland
Tolles Wellnesshotel!
wir haben einen wunscherschönen urlaub in diesem hotel verbracht! presonal --> sehr sehr freundlich sauberkeit --> top ausstattung --> fenomenal wellnessangebot --> bombig wellnesbehandlung --> traumhaft essen --> eine tolle auswahl und der geschmak ist excellent alles in allem hat das hotel ein sehr hohes niveau
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Entspannung pur!!!
Im Wellnesshotel Jagdhof wird großer Wert auf Komfort und sehr guten Service gelegt. Besonders die Auswahl der Speisen und die Reichhaltigkeit am qualitativ sehr hochwertigen Buffet ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist liebevoll und abwechslungsreich gestaltet und das angebotene Beauty - Programm ist sehr vielfältig. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen um ein paar entspannte Wellness-Tage dort zu verbringen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur, einfach toll
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen Das Hotel hat normal einen 5. Stern verdient Kommen auf alle Fälle wieder!

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spitzenhotel
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns von Mal zu Mal besser. Diesmal konnten wir auch den Badedeich geniessen. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen., Spitzenklasse.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Balsam für die Seele
Hier beliben keine Wünsche unerfüllt , einfach loslassen, vertrauen schauen was man braucht und die Selle wird verwöhnt . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Es wirkt alles authentisch und das Gesamtpaket mit Zimmern , Sauna , Außenbereich und Essen ist einfach hervorragend . Wer hier meckert ist mit nichts zufrieden . Ich finde das Hotel wunderbar unbd absolut zu empfehlen .
Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Ein Wellnesshotelaufenthalt der unbedingt nach Wiederholung schreit-sehr nettes Personal- hervorragendes Essen und schöne Zimmer - Classic Doppelzimmer wunderbar renoviert, Bayerwaldbarock ist aus den Zimmern verbannt.
Petra(46-50)Deutschland
Wellnesshotel der Sonderklasse
Wir haben bereits zum 4. Mal wunderschöne Wellnesstage im Jagdhof verbracht. Das gesamte Hotel läßt nichts zu wünschen übrig. Sehr empfehlenswert ist auch der Spa-Bereich. Alles rundum empfehlenswert.
Heinrich(56-60)Deutschland
Verwöhnhotel
Ein Spitzenhotel zum ausspannen und Kräfte tanken. Kompetentes und freundliches Personal. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Eigentümer kümmern sich Persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Wellnessbereich ist Erstklassig .
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Urlaub.
Hier wird der Gast noch freundlich und sehr hilfbereit behandelt. Das Essen ist ein Genuss für den Gaumen. Der Umfang der Ruhezimmer ist sehr großzügig ausgelegt. Der Service ist rundum sehr gut.
Eva(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub
Super Hotel, gerne wieder. Personal sehr freundlich, Essen fantastisch, Wellnessbereich und Hallenbad sehr schön.Das nächste mal buchen wir ein Zimmer im Neubau, jedoch sind die Zimmer im Altbau auch sehr sauber und funktionell.Bis zum nächsten Mal! :-)