Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Paradies
Anlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Durch das Angebot einer Verwöhnpension besteht in der Mittagszeit die Möglichkeit diverse Speisen zu sich zu nehmen. Inkl. alkoholfreier Getränke Auch diese Speisen sind sehr gut und das Angebot ist reichhaltig.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sommerwellness pur
Das Hotel wirkt einladend und gemütlich, trotz vollem Haus hatte man keinen überfüllten Eindruck. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen vorzüglich und die inklusiven Leistungen sind herausragend. Der Handyempfang ist überall gegeben, so kann man sich die Festnetzgebühren sparen. Die Internetnutzung ist in allen Zimmern möglich. Das Hotel ist ganzjährig zu empfehlen, Wohlfühlen kennt keine Jahreszeit. Preis-Leistung stimmt, bewegt sich jedoch im deutlich gehobenen Bereich.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir fahren nun seit 4 Jahren in diese Hotel und es gibt einfach kein besseres. Das Essen wird von Jahr zu Jahr exklsiver und besser. Es gibt jedes Jahr wieder eine kleine Verbesserung über die man sich freut. Hier kann man einen richtigen Kurzurlaub verbringen und die Seerle baumeln lassen. Die Wellnessanwendungen sind in einem tollen Ambiente und wirklich 1a. Aber was anderes erwartet man von diesem Hotel auch nicht.

Birgit(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Service und sehr freundliches Personal!
Das Personal ist wirklich spitze! Sehr freundlich und zuvorkommend - man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl! Die Badelandschaft und v.a. der Pool dürften für die Anzahl an Gästen etwas größer sein. Der tolle Außenwhirlpool entschädigt dafür.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir verbrachten einen Kurzurlaub zum zweiten Mal in diesem Wellnesshotel und sind restlos begeistert. Die Freundlichkeit, der Service, die kleinen Dinge die einen erholsamen Aufenthalt in diesen Hotel erwarten, sind einzigartig. Die Anlage mit Naturbadeteich, Saunen und Liegewiesen sind eine Augenweide. Das Angebot an Speisen bei Frühstücks-, Nachmittags- und Abendbüffett sind von hervorragender Qualität und Auswahl. Die Wellnessabteilung mit ihren Anwendungen verdienen sehr großes Lob. Wir werden im nächsten…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Dieses Hotel ist der Wahnsinn
In diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König. Wir wurden an der Reception mit Händedruck begrüßt, und mit einer kleinen Führung durchs Haus auf´s Zimmer begleitet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön aufgeteilt.Die Anwendungen im beauty schlössl waren sehr angenehm. Das gesamte Personal freundlich und sehr kompetent. Das Essen ist sensationell,ob Frühstück, nachmittags Buffet oder Abendessen, riesige Auswahl und geschmacklich sehr sehr gut. Wir haben wunderschöne Tage in diesem Haus verbracht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Wellness und Erholung vom Feinsten
Wir waren zum Zweiten Mal im Jagdhof und ganz sicher nicht zum Letzten Mal. Auch dieses Jahr hatten wir wieder 2 wunderbare Tage zur Erholung!! Die Zimmer(Typ Classic) wurden heuer neu renoviert und sind wirklich super geworden. Wir waren ganz begeistert. Das Essen ist hervorragend und läßt keinerlei Wünsche offen. Besonders die persönliche Atmosphäre kommt sehr gut an, wenn der z.B. Hausherr ganz unaufdringlich seine Runden im Hotel dreht und bei Bedarf immer für seine Gäste da ist. Wir hatten zwar nur ein…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Herrlicher Urlaub
Sehr gutes sauberes Hotel mit nettem Personal. Nur der Weg zu den einzelnen Zimmern ist ein bisschen unübersichtlich.
Oksana(26-30)Deutschland
Hotel als Flitterwochen
Hotel liegt auf einem Hügel. In der Nähe befindet sich ein Geschäft "Norma" Es würde uns freuen, wenn der Wellnessbereich bis 22 Uhr geöffnet wäre und das Abendessen statt bis 20 Uhr bis 21 Uhr.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Eine wunderbare Woche
ein wunderbares wellnesshotel, daß an wünschen nichts offen läßt. wir hatten die wellnesssuite, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit einem extra schlafzimmer. ein sehr schöner und großer welllnessbereich mit vielen verschiedenen einrichtungen, whirlpool, außenpool usw. das essen war ausgezeichnet.