Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wieder sehr schön
war zum 3. Mal da und wieder sehr schön. sehr gute Ruheräume. sehr schöner Garten. gute Abendunterhaltung. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schönes Obst. Konnte mich gut erholen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach mal aussteigen und treiben lassen
Das Jagdhof-Wellnesshotel ist ein recht großes, unglaublich schönes, luxeriöses und sauberes Hotel. Wir haben hier Halbpension gebucht, wobei es nachmittags ab 14:00 nochmals ein großes Büffet mit süßen und herzhaften Dingen gab. Man findet hier eher Gäste im Alter ab ca. 30 bis .....! Also weniger Kinder. Man muss sehr lange vorher buchen, sonst hat man wenig Chancen dort ein Zimmer zu bekommen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wundervolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt in sehr schön in einem kleinen Ort, von der Terrasse und dem hoteleigenen Badeteich sieht man die schöne hügelige Landschaft des bayerischen Waldes. Die Zimmer sind in ihrer jeweiligen Kategorie sehr schön, sehr sauber und man kann sehr gut in den Betten schlafen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiäre Wohlfühloase
Wenn man ein Wellnesshotel mit Spitzengastronomie sucht, ist man für einen Kurzurlaub hier genau richtig. Bemerkenswert ist die unaufdringliche Freundlichkeit und ehrliche Herzlichkeit des gesamten Personals. Beeindruckt hat das geschmackvolle Ambiente im gesamten Haus. Für Familien mit Kleinkindern zwar nicht soooo gut geeignet, aber das ist normal für ein Wellnesshotel und auch gut so!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Wir (23 und 20 Jahre) haben ein super Wellnesswochenende im Jagdhof Wellnesshotel verbracht. Wir können allen die das nötige Kleingeld haben nur dazu raten hierher zu fahren....von sushi bis zu kaiserschmarrn gab es alle kulinarischen Köstlichkeiten...das Wellnessangebot (Massagen, Beauty Behandlungen etc) ist sehr empfehlenswert. Alles in allem ein super Hotel in das wir sofort wieder fahren würden
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wundervoller "Zeit zu zweit" Kurzurlaub
Das Wellnesshotel ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit einer wunderschönen und liebevoll gestalteten, weitläufigen Gartenanlage zu der auch ein sehr schöner, großer Schwimmteich gehört. Außerdem gibt es noch ein Außenpool und einen großen Whirlpool der auf kuschelige 35 Grad beheizt ist. In der Verwöhnpension sind ein großzügiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, ein Mittagsbuffet mit jeden Tag wechselnden "kleinen" Mittagsgerichten (z.B. Käsespätzle, Pichelsteiner…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Es fehlt an nichts!
Es hat an nichts gefehlt, wir waren bereits zum 5.mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. Das Essen war dieses Jahr besonders lobenswert, sehr exklusiv, wir waren begeistert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleine Einschränkung
In dieser Hotelkategorie halte ich das Mitbringen von Hunden für problematisch (bis Turmsuite). Um das hervorragende Wellnessprogramm durchführen zu können, müssen die Hunde mehr oder weniger den ganzen Tag in einem fremden Zimmer verbringen. Wer über die Vermenschlichung von Hunden im Allgemeinen Bescheid weiß, kann sich vorstellen, daß die Hunde dann ihren Aufenthalt im Gästezimmer wie "Zuhause" durchführen (unbeaufsichtigt auf Sofa, im Bett usw.). Ich als nächster Benutzer dieses Zimmers habe dann so meine…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafte Tage in Röhrenbach
Wir hatten traumhafte 5 Tage mit riesigen Erholungswert bei einem sehr Freundlichen Personal / Essen super Wellnesbereich super/ wir kommen auf alle Fälle wieder. Sogar der Baarkeeper ist super freundlich
Christoph & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das beste Wellnesshotel das wir bis jetzt gesehen haben
Das beste Wellness Hottel das wir bis jetzt gesehen haben. Allein die Gastfreundschaft ist einmalig. Das haben wir noch nie erlebt. Es gibts hier nichts auszusetzen. Somit kann alles nur mit sehr Gut bewertet werden. Wir kommen wieder ganz sicher !!!!