Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Gerhard(41-45)Deutschland
Zwei sehr erholsame Tage im Jagdhof
Wir haben zwei wunderschöne, erholsame Wellnesstage im Jagdhof (Turmsuite, inkl. Verwöhnpension) verbracht. Das reichhaltige Speisenangebot lässt keine Wünsche offen. Die Gartenanlage, so wie auch der Wellnessbereich ist bestens geeignet zum entspannen. Das neu erbaute Saunahaus "Alte Mühle" gliedert sich hervorragend in die gesamte Wellnesslandschaft ein.
Josef(56-60)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Hervorragend geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ausgezeichnete Gastronomie und umfassender Service sowie ein Wellnessbereich, der für jeden etwas bietet. Das Preisniveau ist allerdings entsprechend hoch, entspricht aber den gebotenen Leistungen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel
Drei Tage ohne Kinder, nur Entspannen, Wellnessangebote nutzen, Sauna genießen, gutes Essen ... eine tolle Auszeit vom Alltag... allerdings ist der Wellnessbereich am Samstag stark frequentiert, also Termine besser auf einen anderen Tag legen.

Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr schönes Wellnesshotel mit klasse Außenbereich
Ein rundum gelungenes Hotel. Ein angenehmer Sauna-/Wellnessbereich. Viele Saunen, ein Kräuterdampfbad, Kraxelofen, Salzsauna, .... Ein Badesee und ein sehr schön angelegter Außenbereich. Das Essen war geschmacklich wirklich gut und es wird eine große Auswahl geboten. Nach meinem Geschmack hätte das Essen nur ein bisschen mehr gewürzt und heißer sein können. Aber das ist relativ. Die 3/4 Pension ist eigentlich als Vollpension anzusehen. Getränke kann man sich den ganzen Tag über selbst nehmen. Obwohl das Hotel…
Heiner(31-35)Deutschland
Ausgezeichneter Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub! Sind von einem begeisterten Arbeitskollegen auf das Hotel hingewiesen worden und haben die Zeit dort sehr genossen. Besonders das tolle Zimmer und das sehr gut Restaurant haben es uns angetan. Einfach toll, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karl-Heinz & Gerda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Körper, Geist und Seele im Einklang
Diese Jahgdhof-Wohlfühl-Oase ist in jeder Richtung "unbeschreiblich schön"! Wir haben uns dort schon oft verwöhnen lassen - ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Unser Tipp: Buchen - hinfahren - SELBST erleben und mit allen Sinnen genießen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellnessurlaub zu viert
super Anlage, sehr sauber, Essen (3/4 Pension) überdurchschnittlich. Mitte Oktober war Wellnesshauptsaison, viele Frauengruppen Preis/Leistungsverhältnis in einem Doppelzimmer alles passend, allerdings nicht in einem Einzelzimmer. Zu wenig Liegen, das hat uns sehr gestört. Ansonsten ist das umfangreiche Essen und Buffet hervorzuheben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wellness und Erholung pur
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Ambiente war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Essen und Getränken hervorragend. Wellnessbereich und Saunabereich sind super ausgestattet und sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wellnessgenuss pur
Eine tolle Hotelanlage, das Essen überreichlich und vielseitig in toller Atmosphäre, sehr angenehmer Service. Im Wellnessbereich gibt es keine Mängel, sehr sauber, ein riesiges Angebot an frischen Handtüchern. Tolle Massagen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Super traumhaftes Wellness Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, die Zimmer alle sehr schön und alles immer in Top Zustand bezüglich Sauberkeit. Die 3/4 Verwöhnpension einfach spitze. Die Handy Erreichbarkeit war bei meinem Netz kein Problem. Das Preis Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.