Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Rosemarie(36-40)Deutschland
Traumhaftes Verwöhnwochenende
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Ein wunderschöner Kurzurlaub in sehr netter Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel
sehr schönes und vorallem sauberes Wellnesshotel. Beeindruckt hat uns, dass der Chef höchstpersönlich am Abend beim 6-Gänge-Menü zu jedem Tisch ging und die Gäste fragte, ob alles i.O. sei.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschönes Wochenende
Schön gelegenes Hotel, über das Freizeitangebot außerhalb des Hotels können wir wenig berichten, da es im Hotel sehr schön war und es viele interne Freizeitmöglichkeiten(täglich wechselnd) gibt, waren wir den ganzen Tag ausgelastet. Man hat Zeit sich zu entspannen und das Servicepersonal ermöglicht in allen Bereichen sich wohl zu fühlen. Im Spabereich hat man eine fantastische Auswahl an Anwendungen die man auch in größerem Umfang nutzen sollte. Im Restaurant war für jeden Geschmack etwas dabei sei es zum…

Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jagdhof sehr empfehlenswert
Wir waren schon das 2. Mal dieses Jahr im Jagdhof und hatten uns für ein Wellnesspaket entschieden mit Zimmerkategorie Bergkristall (Zimmerkat. Classic beim 1. Aufenthalt hatte etwas den Charme vergangener Jahre). Schon bei der Buchung lief alles reibungslos und freudlich ab. Wir bekamen sogar ein upgrade und hatten eine Familienturmsuite! Wir können das Hotel nur empfehlen, speziell für Paare. Der Service und die Küche ist ausgezeichnet. Ein großes Lob der Familie R.!! Wir waren rundum zufrieden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Aussergewöhnlich und vielversprechend, Topleistung
Ein Hotel der Spitzenklasse, kann jederzeit mit einem 5 Sternehaus mithalten, Preis/Leistung top. Ein Hotel zum weiterempfehlen und wiederkommen. Haben das Haus schon wärmstens empfohlen.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolut zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr ansprechend und das Personal immer freundlich, bei der Verpflegung fehlt es an nichts, die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt, das Wellness-Programm ist abwechslungsreich, kurz gesagt ein traumhaftes Wellness-Wochenende
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ideal zur Entspannung.
wir (5 Kollegen) haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem der Wellnessbereich und die große Vielfalt am Mittagsbuffet haben uns beeindruckt. Zum Frühstück frischgepresster Orangensaft "all you can drink"!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Wellnesshotel
Der Jagdhof in Röhrnbach ist ein modernes und sehr gepflegtes Wellnesshotel mit einer traumhaft schönen Gartenanlage und einem tollen Natursee. Die Verköstigung (3/4 Pension) ist von allerbester Güte und sehr reichhaltig. Der Saunabereich ist überschaubar, aber sehr sauber und modern. Der Wellnessbereich bietet ein vielfältiges Angebot in wunderschöen Räumlichkeiten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Superlativen Wellness
Jeder einzelne Cent Wert wer Ruhe und erholung benötigt und dazu noch ein Super Hotel mit Hammer Speisen ist hier genau richtig. Wir kommen wieder in unsere traumsuite und das sicher länger als ein we
Ria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness pur!
wunderschön eingerichtete Zimmer, sehr sauber, vom Frühstück bis zum Abendessen alles was das Herz begehrt ( auch sehr aufgeschlossen in Sonderwünschen, z.B. "Veganeressen" oder Schonkost )