Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Wellneshotel
Ich war für einen dreitägigen Wellnesskurzurlaub im Wellneshotel Jagdhof. Ich kann das Hotel nur empfehlen, das es ein sehr gepflegtes mit angenehmer Atmosphäre und ausgezeichnetem Essen ist.
Christa(56-60)Deutschland
Hotelambiente
Sehr beeindruckt war ich von der Weihnachtsdekoration. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Der Wellnessbereich und Personal war in Ordnung.
Christine(46-50)Deutschland
3 Tage Erholung pur
Wie man bei einem 4-Sterne-Hotel erwarten kann, ist das Personal sehr freundlich, die Zimmer tip-top und das Essen hervorragend! Was den Aufenthalt aber wirklich angenehm macht, ist die Liebe zum Detail (Dekorationen...) und für mich vor allem auch, dass trotz gehobenen Standards eine angenehme, legere keinesfalls steife Atomosphäre vorherrscht. Trotz ausbebuchtem Hotel war es im Sauna- und Wellnessbereich nicht überfüllt, so dass man weder um einen Platz in der Sauna, noch um eine Liege kämpfen musste. Im…

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaft schönes Wellnesshotel
Unser erster Wellnessurlaub im Jagdhof war ein voller Erfolg. Das Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Die Auswahl an Frühstück- und Nachmittagsbuffet war riesig und das Abendessen war auch sehr lecker. Servicepersonal und Empfang sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die weitläufige Aussenanlage ist wunderschön gestaltet und sehr ordendlich gepflegt. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
War ein wunderbarer, erholender Wellnessurlaub!
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. In der Ankunft sind wir gleich rum geführt worden. Man musste nicht alleine herum irren. Das sogenannte Beauty-Schlössel war super angenehm. Man muss zwar seine Massagen und Anwendungen zusätzlich reservieren. Allerding muss ich sagen das ist es wirklich wert :-). Man fühlt sich rundum wohl. Am Buffet, bzw am Service wurde einem jederzeit der Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer waren super modern, gemütlich und wohlfühlend eingerichtet. Wäre gerne länger…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Wellnesshotel der Extraklasse! Wunderschön!
Wir haben fünf wundervolle, unvergessliche Tage in diesem traumhaften Hotel verbracht. Die Freudlichkeit, der Service, das Essen, der Wellnessbereich und die vielen Details sind überragend! Es passt einfach alles- wunderschön!
Heidi(31-35)Deutschland
Einfach ein Traum
Es blieb kein Wunsch unerfüllt! Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Leider waren wir nur zwei Tage, so dass wir nicht viel von unsrem schönen Zimmer hatten. Das Essen war super, besonders das Frühstücksbüffet!
Erich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness vom feinsten, entspannen und wohlfühlen
Großzügige Zimmer, sehr sauber, Ausgezeichnetes Essen große Auswahl, Mit dem Handy hat man einen guten Empfang Die Leistungen haben auch Ihren Preis, und wenn wir uns mal ein Wellnesswochenende gönnen, dann ist es wichtig das wir uns Entspannen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Weltklasse
Waren als Paar 50/49 schon zum 4 mal insgesamt und zum 2 mal in diesem Jahr in diesem Hotel. Immer wieder klasse was sich die Familie einfallen last an Änderungen oder Modernisierungen. Klasse Haus, sehr freundliches Personal und Weltklasse Essen. Wenn hier das Wetter noch stimmt braucht man nicht mehr in Ausland zu fahren. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schön!
Wir sind nun zum zweiten Mal dort gewesen und werden auch noch oft kommen!!!Das hotel ist für uns perfekt und auch meine Mutter und Ihre freundin,welche wir dieses Mal dabei hatten waren begeistert!!!