Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Alfons(56-60)Deutschland
Wellness vom Allerfeinsten genießen
Die Angaben zum Zimmer beziehen sich auf eine gehobene Kategorie. In der Wellness- und Freiluftabteilung des Hotels kann man wirklich ausgezeichnet entspannen. Das Angebot beim Frühstücksbüfet, beim Nachmittagsschmaus und beim Abendessen ist überwältigend und es schmeckt alles vorzüglich. Das Service-Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Esile(51-55)Deutschland
Da paßt einfach alles
Der Kurzurlaub im traumhaften Wellnesshotel Jagdhof ist mindestens so erholsam wie ein ganzer Sommerurlaub. Die Päsentation und Qualität der Speisen begeistert uns immer wieder. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelteams ist toll. Hier fühlt man sich willkommen und einfach rundum wohl. Darum werden wir bald wiederkommen.
Ilselore Kühner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumhaftes Wellnesshotel mit hohem Erholungswert
Ein toll geführtes Wellnesshotel, in dem keine Wünsche offenbleiben. Super leckere Küche, sehr freundliches zurvorkommendes Personal in allen Bereichen. Werde auf jedenfall wieder kommen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Um mal richtig vom Alltag abzuschalten und sich so richtig zu erholen ist der Jagdhof optimal! Die Saunalandschaft ist einmalig schön, immer sauber und sehr abwechslungsreich. Es gibt ein großes Tee- und Saftangebot und frische Buttermilch und frisch gebackenes Brot. Toll sind auch die Wasserbetten zum Entspannen nach dem Saunagang. Hervorzuheben sind auch die interessanten Aufgüsse mit Meersalzpeeling, Honigeinreibung usw. Super nette Saunameister!! Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre und das Essen ist sehr…
Michael(56-60)Deutschland
Eine tolle Woche zum Relaxen
Wir bewohnten die mittlere Turm-Suite und hatten einen herrlichen Blick auf die mit viel Liebe angelegte und gepflegte Gartenanlage mit dem zum Schwimmen geeigneten Naturteich, dazu der Blick auf die Berge im HintergrundAlles war sehr sauber und ordentlich. Dies gilt nicht nur für die Suitesondern auch für das Restaurant, den Wellnessbereich und die Gartenanlage.
Petra(46-50)Deutschland
Hervorragend
netter freundlicher empfang saubere zimmer auch die anderen räumlichkeiten ließen keine kritik das frühstücks und nachmittagsbuffet war hervorragend wir haben uns unserem entsprechend wohlgefühlt egal wie alt oder wie jung auch kinder in diesem hotel war
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholungsurlaub
Der Kurzulaub war sehr entspannend und schön. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Die Auswahl der Massagen bzw. Behandlungen ist sehr groß und wirklich empfehlenswert. Hier ist für jedermann etwas dabei.
Michaela und Stefan(31-35)Deutschland
Super Wellness
Unser zweiter Aufenthalt im Jagdhof hat den ersten Eindruck nur bestätigt. Sehr schönes Wellneshotel mit toller Pool- u. Saunalandschaft sowie Wellnessbereich. Das Essen ist einfach fantastisch. Vom reichhaltigen Frühstücks über das Mittags-/Nachmittagsbuffet bis zum Abendessen gibt es keinen Kritikpunkt. Individuelle Wünsche werden gerne erfüllt. Wir werden wieder kommen!!
Arne(26-30)Deutschland
Schönes Wellnesshotel am bayrischen Wald
Leckeres und abwechselungsreiches Essen, sehr schöne große Außenanlage, riesen Whirlpool, freundliches Personal, keine versteckten Extrakosten, einfach ein sehr gelugener Wellnessurlaub.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Grandiose Erholung für Körper, Geist und Seele!
Seit 3 Jahren fahren meine beste Freundin und ich, einmal im Jahr zum Wellnesswochenende in den Jagdhof. Diese 3 Tage (2 Übernachtungen) haben einen unglaublichen Erholungswert für uns, denn die Mischung aus dem großartigen Ambiente, den unglaublich freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotels, dem köstlichen Essen und den fantastischen Anwendungen ist ein Traum! Die Räumlichkeiten sind, besonders nach dem gelungenen Umbau im älteren Teil des Hauses, modern und sehr geschmackvoll, die Sauberkeit ist…