Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellnesshotel vom Feinsten
Wir waren bereits zum zweiten mal im Jagdhof. Das Hotel kann man nur empfehlen. Das Ambiente, das Personal und das Essen, nur vom Feinsten. Wohlfühlgarantie von der ersten Minute bis zur letzten.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Luxus für jeden Geldbeutel
Wir waren schon in vielen verschiedenen Wellnesshotels aber der Jagdhof übertrifft alle anderen Hotels! Wir werden nächstes Jahr unseren Wellnessurlaub definitiv wieder im Jagdhof verbringen.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellnesurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen im Jagdhof. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr ansprechend und sauber. Es war jeder immer bemüht es uns gemütlich zu machen.

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Empfehlenswertes Wellneshotel
Vor den Fenstern währe ein Sichtschutz in Form von einem Stohr angemessen. Ansonsten können die Zimmer die ober einem liegen direkt beim umziehen ins Schlafzimmer sehen, was unangemessen ist. Die Handtücher wurden von uns abends wie es auf dem Infobatt stand auf den Boden geworfen. Als wir nach dem Frühstück zurück auf`s Zimmer kamen waren diese jedoch leider nicht ersetzt. Nach einem geführtem Saunaaufguss gehören die Liegeflächen mit Desinfektionsmittel eingesprüht. Dies sind kleine Anregungen, es war ein sehr…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöne Tage im Hotel Jagdhof
Wir hatten kurzfristig 1 Woche in einer Kurschelsuite gebucht. Die neuen Suiten sind wunderschön und sehr großzügig, diese befinden sich alle im neuen Gebäude. Die komplette Anlage ist wunderbar angelegt und wird mit viel Liebe gepflegt. Das Hotel liegt zwar mitten im Ort, was jedoch durch die Lage auf einer Anhöhe kaum spürbar ist. Von der Terasse und dem Naturbadesee aus hat man eine schöne Aussicht auf das Tal. Der Service war perfekt, das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Vom superleckeren Essen…
Willi & Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnessurlaub im Paradies
5-Tage Kuschelsuite - ein Traum! Wir genossen Wellnessurlaub vom Feinsten und das von der ersten Minute an.Hier ist alles mehr als Super - Einfach MEGA!!! Die Freundlichkeit des Personals, ein sagenhaftes Essen, ein Traum von einem "Zimmer" und der Bade- und Wellnessbereich einfach - WOW!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannter Wellnessurlaub
Das Hotel hat ein umfangreiches Wellnessangebot und einen grossen Sauna und Schwimmbereich sowie eine tolle Aussenanlage. Das gestronomische Angebot ist fantastisch. Toller Wellnessurlaub.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein Traum im Bayrischen Wald
Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten eine Suit bei der alles super toll war. Auf alle Kleinigkeiten wird geachtet. Da kann man nicht meckern.Genau so ist das mit dem Essen und dem Wellnessbereich. Die Auswahl an Speisen ob zum Frühstück, am Nachmittag oder beim Abendessen ist rießengroß und sehr sehr gut. Es sind auch genügend Liegen vorhanden, so dass man sich auch wirklich erholen kann sowohl im Sauna- als auch im Poolbereich. Ich war schon zum 4. Mal in diesem Hotel und der nächste Wellnessurlaub wird auch…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel. Beeindruckt hat mich die täglich wechselnde Weihnachts-Tischdeko - sehr romantisch. Freundliches Personal. Das Essen ein Gedicht. Zusätzlich jeden Tag ein Riesen-Mittagsbüffet. Super Atmosphäre an Silvester (mit klasse Feuerwerk). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Wellnesskurzurlaub!
Wir sind jetzt schon zum 3. Mal hier gewesen und waren wieder mal begeistert. Wir hatten diesmal die Kuschelsuite gebucht, welche wirklich sehr schön und gemütlich war. Als Anwendung hatten wir die" Wellnessmassage für Zwe"i genossen. Wirklich sehr entspannend. Das Wetter war spätsommerlich warm, so daß wir draußen am Badeteich schöne Stunden verbrachten. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon.