Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Elfriede(66-70)Deutschland
Schöne Tage mit viel Erholung und gutem Essen
Wir kommen immer wieder gerne für ein paar Tage in dieses schöne und gute Hotel. Es stimmt alles, der Service, die Freundlichkeit sowohl des Hoteliers als auch des Personales sowie das ausgezeichnete Essen. Das ganze Hotel ist eine Wohlfühloase.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellnesshotel Jagdhof
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Es ist in jeder Zimmerkategorie- von Standard - bis gehoben - eine besondere Atmosphäre in diesem Haus. Die Familie Ritzinger ist auch anwesend und hat ein offenes Ohr für seine Gäste - wo findet man das noch. Der Service hat leider ( überlastung der Mitarbeiter?) etwas nachgelassen, ist aber immer noch gut ! Aber, aufpassen !!! Das Frühstück kann nicht besser sein - mir fällt keine Speise ein - die es nicht gibt- Top !!! Den Gaumenschmaus beim Abendessen kann ich nicht…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein tolles Haus, das hält, was es verspricht
Wer für einen Kurzurlaub Wandern und Wellness will, findet hier das richtige Haus, da er Wander-/Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung mit dem guten Wellnessangebot des Hauses kombinieren kann.

Dorit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach Spitzenklasse
Es war nicht der Erste Aufenthalt und garantiert nicht der Letzte in diesem Hause! Ich habe schon viele Wellness Hotels erlebt! Keines ist so wie dieses. Auf den Punkt gebracht: In jeder Hinsicht ein wenig besser als der Rest! Jederzeit wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir fahren schon seit Jahren zum Wellness, aber so ein Hotel haben wir noch nicht gehabt. Können nur sagen top,top, top- Service immer freundlich. Anlage Sauna bereich absolut in Schuss und sehr sauber. Küche sehr abwechslungsreich und ausreichende Auswahl zu jeder Mahlzeit. Sehr interessantes Angebot an Sportmöglichkeiten für jedermann und jedes Alter. Super Beautyanlage mit hoher Fachkompetenz. Fahren wieder hin.
Claudia & Olaf(41-45)Deutschland
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse
Eine fantastische Wohlfühloase m.gr. Erholungswert,ein vorzügliches Sterne-Essen,super Wellnessbereich u. einmaligem Naturbadesee.1A geführtes Hotel m. superfreundlichem Personal das immer hilfsbereit und zuvorkommend ist.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte und erholsame Tage im Jagdhof
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden, die mehr als 30 mal im Jagdhof verweilten. Wir waren sehr angenehm überrascht - auch das man sich in 4 Tagen so sehr erholen kann. Auch wir werden sicher weitere Aufenthalte folgen lassen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub zum Seele baumeln lassen
Im Hotel gibt es eine große Zimmerauswahl, vom Standard-Doppelzimmer bis hin zu verschiedenen Suiten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und macht einen tollen Eindruck. Besonders der kleine Badesee ist in den warmen Monaten einfach klasse. In dem Übernachtungspreis sind Frühstück, Mittagsbuffet (Salat, einige warme Gericht, Kuchen) und Abendessen mit inbegriffen. Außerdem erhält man den ganzen Tag im Schwimmbad- und Saunebereich kostenlose Getränke. Bademäntel und Pantoffeln werden vom Hotel bestellt Das Hotel…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurztrip mit Entspannung und tollem Essen
Da ich vom Jagdhof schon im voraus in einigen Zeitschriften gelesen habe, wollte ich mich selbst davon überzeugen. Wir waren für eine Nacht im Jadhof und haben das Doppelzimmer classic gebucht. Das Zimmer war sehr schön und neu renoviert, entsprach genau den Bildern auf der Internetseite. Wir bekamen am Sonntag Abend ein 6-Gänge-Menü, welches hervorragend war. Das Frühstück und der Nachmittagssnack überzeugten durch vielfalt. Der Wellnessbereich war sehr sauber und einladend, viele Saunas wo jeder auf seine…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Es war einfach spitze!
top sauber, Essen (Buffet und Menü) waren unvergleichlich gut.