Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bewertung Hotel / Essen / Beauty Schlössl
Das wunderschöne Wellness-Hotel liegt im wunderchönen Bayern und so sollten auch die Speisen sein. Hauptsächlich das Dinner war leider zu international. Ich würde es besser finden wenn ich zum Dinner keine türkische Speise (kuskus) finden würde sondern der Lage angepasst. Es gibt so feine Sachen aus Bayern, Österreich, Böhmen etc. Da war ich leider sehr entäuscht. Beauty Schlössl: Ganz, ganz toll - ich habe mich lange nicht mehr so wohl gefühlt. Hotel selbst: sehr schön alles - ich fühlte mich zuhause. Zimmer:…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Wellness Wochenende
Auch wenn Zimmer und Bad etwas zu klein geraten waren, hatten wir ein herrliches Wochende. Die Anlage und das Wellnessangebot waren super. Wir werden dieses Wochenende bei nächster Gelegenheit wiederholen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschönes Wellnesshotel!
Ein wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen! Dort muss man einmal gewesen sein! Da Büffet ist sehr schön angerichtet gewesen. Ebenso war eine große vielfalt an Speißen zur verfügung gestanden.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer sehr gut
Wir waren schon das 4. mal da, es war wie immer alles sehr gut. Die Rezeption ging auf unsere Wünsche ein. Unsere Überlegung für einen Familienurlaub mit Kindern und Enkel, ist aber nicht möglich, die Preise für Kinder ist leider sehr hoch.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfekt
Es gab nichts zu meckern. Der Standard entsprach einem 4* Superior Hotel. Die Zimmer waren sehr groß und es fehlte an nichts. Das Hotel war im Ort aufgrund einer Baustelle etwas schwer zu finden, aber dafür konnte das Hotel nichts.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaft und wiedermal unvergesslich
Wer das Jagdhotel kennt, weiß was ich sagen will, wo mir doch die richtigen Worte fehlen und wer noch nie da war, sollte unbegingt hin. Ich war jetzt im September zum 2mal dort und wieder total begeistert und habe jetzt meinen Freund auch angesteckt. Ich freu mich drauf, dass ich mit 2 Freundinnen in 2 Monaten wieder hinfahren darf. Der Erholungsfaktor ist dort ganz groß geschrieben und auch von dieser Stelle vielen DANK an Alle die es bewerkstelligen. Tausend Dank Iris Kleinen
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Jagdhof und wurden sehr herzlich empfangen. Das sehr freundliche Personal konnte sich sogar noch an uns erinnern , wovon wir angenehm überrascht waren. Um einen perfekten Wellnes - Urlaub zu verbringen,ist dieses Hotel die erste Adresse. Es stimmt einfach alles. Von der Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung bis zur Sauberkeit des gesamten Hotel Bereiches, bis zur perfekten Küche. Wir werden sicherlich noch mehrmals diese Wohlfühl Oase besuchen.
Steph&Netti(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Traum zum 40igsten
Das Hotel ist groß, besticht jedoch durch einen familieren, individuellen Charme. Das Restaurant bietet viele, wunderschöne, qualitativ hochwertige Stuben, die sich in ihren Charakteren und Aussehen unterscheiden. An jeder Ecke sind informative oder spielerische schöne Details zu finden. Die Zimmer waren absolut sauber, modern, zweckmäßig zum Wohlfühlen und es fehlte an Nichts. Die Balkons zur Gartenseite sind schön groß, ruhig mit intressanter Aussicht auf die Wellnessaussenbereiche. Das Einchecken war sehr…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traum Honeymoon
Ein Aufenthalt von drei Tagen war zu kurz - wir kommen definitiv wieder. Nach zehr langen und arbeitsintensiven Hochzeitsvorbereitungen war dies der perfekte Ort für Ruhe, Zweisamkeit und Intimität.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenhotel im Bayerischen Wald
Wir waren zum ersten Mal in einem Wellnessurlaub und sind jetzt voll auf den Geschmack gekommen! Gerne werden wir hier mal wieder Urlaub machen und uns mit hervorragendem Essen und entspannenden Massagen verwöhnen lassen!