Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Paul & Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel in dem man die Seele baumeln lassen kann
Hier fehlt es an nichts, sodass man nur geniessen kann. Wenn es die möglichkeit nach mehr Sternen gäbe, würde ich noch einige hinzufügen, da wir uns in noch keinem Hotel so wohl gefühlt und betreut gefühlt haben. Preis-Leistung super !! Einige unseren Freunden haben wir es schon weiter empfohlen und alle waren mehr als zufrieden und kommen auch wieder nach Röhrnbach.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top-Hotel mit liebe zum Detail; Top-Urlaub
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit umfangreichen Leistungen und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Gutes Sport- und Freizeitangebot, für jeden etwas enthalten. Schöne und sehr gepflegte Garten- und Badelandschaft. Wir hatten im Mai super Wetter ud das Hotel war nicht ausgebucht. Sehr empfehlenswerte Reisezeit. Außensauna unbedingt ausprobieren....auch für nicht Saunierer.…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Übertraf meine Erwartungen ein Traumhotel
Ich wurde von meinen Kindern eingeladen. Ich war angenehm überrascht und werde es jedem weiter empfehlen. Es ist dort eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Das Essen hervorragend. Die Ausstatung der Zimmer ein Traum. Ich habe auch vor wieder Wellness dort zu machen. Wie gesagt Lob. Lob. Lob..

Andreas(41-45)Deutschland
Extrakomfort für werdende Mütter
Ein rundum gelungener Urlaub mit sehr viel Wohlfühlathmosphäre. Insbesondere die am zweiten Abend erkannte Schwangerschaft führte dazu, dass wir jeden Abend darüber informiert wurden, welche Speisen für die werdende Mutter verträglich sind und welche nicht. Einfach toll! Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, eine schöne Aussenanlage und eine Hotelbar, die zum verweilen einlädt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Ein super Hotel mit tollem Service. Das Wellnessangebot ist riesig. Mit einer Anwendung war ich nicht 100% zufrieden aber hierfür wurde umgehend eine gute Lösung mit dem Hotel gefunden. Lediglich die größe des Hotels ins manchmal Nachteilig da die "Fußwege" zum Teil sehr lang sind. Ansonsten nur zu empfehlen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein Hotel bei dem alles paßt
Vom ersten Moment an war es möglich sich wohl zufühlen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit war außergewöhnlich. Lediglich die örtliche Lage des Hotels ist nicht mit dem sonst perfekten Ambiente stimmig. Das Hotel liegt direkt im Ort, mit unmittelbarer Nähe zu Nachbarsgarten -Blick vom Badesee in den Nebengarten...
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traumhafte Tage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Handy-Netz könnte besser sein, mein Handy (D2) hatte da so seine Schwierigkeiten :-)
Christian(26-30)Deutschland
Exzellenter Wellnessurlaub im Bayerischen Wald
Für den anspruchsvollen Urlauber der absolute Tipp im Bayerischen Wald. Wir waren bereits das dritte Mal im Jagdhof, dieses Mal sogar im Neubau mit den absolut luxoriösen Suiten. Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und tolles Ambiente! Da werden wir sicher wieder hinfahren (dieses Statement ist nicht nur von uns sondern auch von vielen anderen Gästen).
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Herrvorragende Erholung
Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, und werde wieder kommen. Ich kann es nur empfehlen dahin zu fahren, der Erholungsfaktor ist sehr hoch und das Essensangebot reichlich, sehr gut und von allem vorhanden.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach nur wohlfühlen und die Ruhe genießen
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist einfach unbeschreiblich! Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend in allen Breichen des Hotels. Der Wellnesbereich ist ein Traum und mit Liebe zum Detail gestaltet, vorallem die alte Mühle ist sehens- und erlebenswert!