Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Linda & Dieter(51-55)Deutschland
Endlich mal keine leeren Versprechungen
...angekommen und sofort wohl gefühlt! Ein sehr schönes und bis in die letzte Ecke gepflegtes Hotel, hier wird der Gast rundum verwöhnt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die 3/4-Verwöhn-Pension mit allen eingeschlossenen Leistungen trägt die Bezeichnung zu Recht. Der "Jagdhof" ist ein familiengeführtes Hotel, was überall angenehm zu spüren ist.
Ernst(51-55)Deutschland
Hotel der Superklasse
Wir können dieses Wellness Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Egal ob Auswahl der Speisen, Getränke, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und viele kleine Aufmerksamkeiten, es passt einfach Alles. Auswahl und qualität der Speise entspricht einer Sterne Küche. Die Deko und Details sind sehr einfallsreich. Täglich entdeckt man etwas neues. Die Ayurvede Massage war sehr angenehm und weiterzuempfehlen. Die Unterhaltung am Abend war abwechslungsreich und interessant (Modenschau, Schmuchausstellung, Tanz mit live…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel im Bay. Wald
Tolle und gepflegte Anlage, sehr gute und reichhaltige Bufettauswahl Das Wohl der Gäste steht im Vordergrund überwiegend Deutsch sehr sauber sehr gute Preis-Leistungsverhältnis

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Wir waren bereits das 3. Mal hier und immer wieder überwältigt von der Freundlichkeit und dem unaufdringlichen Servide in allen Bereichen des Hauses. Auch entdecken wir jedes Mal etwas Neues. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch 2012.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumtage
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft ob Chef oder jedes andere Personal einfach Spitze Essen und Getränk wie im Schlaraffenland alles vorhanden und ein sehr vielseitiges Angebot. Wellness Bereich sauber super Getränkeauswahl und tolle Saunas mit Aufguß Ruheräume zum wohlfühlen. Super Grünanlagen im Aussenbereich mit genügend Abstand zum nächsten Es war ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt kann den Jagdhof nur wärmstens empfehlen freu mich schon auf dem nächsten Aufenthalt der bald wieder sein wird.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wellnessurlaub
Das Hotel Jagdhof ist in allem einfach super. Die Anlage ist groß genug zum erholen aber nicht zu groß als das man sich verläuft. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen genauso die Freundlichkeit der Angestellten und trotzdem sind sie nicht aufdringlich. Bei unserem Urlaub waren Frühstück, Mittagssnacks und Abendessen incl. Wenn Ihr da hinfahrt nehmt eine Hose mit die größer ist als die mit der Ihr ankommt, sonst wird es eng, denn das Essen ist ne Wucht. Die anderen Gäste waren von Jung bis Alt alle…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfekter Erholungsurlaub
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage in einem wahren Wellnessparadies verbracht . Das ganze Ambiente des Hotel lädt zum wohlfühlen und entspannen ein, und lässt den Alltag vergessen.Einfach nur perfekt und sehr zum weiterempfehlen. Gerne wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Wie immer ein Erlebnis der Aufenthalt im Jagdhof
Eine herrliche entspannende Urlaubswoche im Jagdhof mit einem hohen Wohlfühlfaktor. Es war bereits der 6. Aufenthalt und wir werden bald wiederkommen. Was im Jagdhof geboten wird ist überdurchschnittlich und ist den Preis wert, den man dafür bezahlt.
Anette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellnessurlaub vom Feinsten
Tolle Hotel! Es bleiben keine Wünsche offen!! Sehr sauber!Tolles Essen! Riesen Frühstücksbuffet und Jausen-Buffet!! Tolle Abendmenüs!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Verwöhnurlaub ist garantiert
Absolut sauber. Man hat nie das Gefühl, daß das Hotel zu voll ist. Schwimmteich, Außenpool, Whirlpool, Innenpool, Wellnessanlage (mehrere Saunen, Dampfbäder, Salzkeller ....) ist top. Die Dreiviertel-Verwöhnpension kommt an ein All-inclusive-Angebot heran. Man benötigt nur noch Geld für die Getränke beim Abendessen. Die Pauschalangebote als Arrangement sind sehr attraktiv. Preis-Leistung stimmt. Es ist nicht billig, aber Qualität hat auch seinen Preis.