Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das beste Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Ein Hotel, wo man sich wohl und herzlich willkommen fühlt. Super sauber, sehr freundliches Personal, das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist sehr sehr gut. Zimmer sind auf neuesten Stand. Waren jetzt das 3. Mal zu Gast und werden wieder kommen.
Manuela(36-40)Deutschland
Drei Tage Wellness - und der Alltag ist vergessen
Diese 3 Tage waren wirklich super-klasse!! Wer Ruhe und Erholung vom Alltag sucht ist im Jagdhof Röhrenbach bestens aufgehoben.... Wir kommen im Jahr 2012 ganz sicher wieder... freun uns schon
Andreas & Katrin(26-30)Deutschland
Erwartungen wurden übertroffen
Die Vielzahl an positiven Bewertungen sprechen für sich. Wir können es nur bestätigen und kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen.Weiter so liebes Jagdhof-Team!!!

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Entspannender Wellnessurlaub mit Verwöhnfaktor
Das Hotel ist recht groß, großzügig und mit Liebe zum Detail eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber, besonders schön war auch der gerichtete große Korb mit 2 großen Handtüchern pro Person, Bademantel und Badeschuhe. Da Saunalandschaft ist sehr schön, ebenso wie der Wellnessbereich und die Ruherüme.
Roland & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur in wunderschönem Amiente - 1a Küche
Im Jagdhof fühlt man sich einfach wohl - angefangen bei der äußerst geschmackvollen Ausstattung sämtlicher Räumlichkeiten, die bis ins kleinste Detail eine Augenweide ist, bei der Freundlichkeit des Personals, beim wunderschön gestalteten und überaus sauberen Wellnessbereich, bei den unterschiedlichsten Anwendungen und nicht zuletzt beim köstlichen Essen, das Augen, Gaumen und Herz erwärmt. Wir kommen sicher bald wieder !!
Marco(31-35)Deutschland
Super Wellness-Hotel
Wir waren zu unseren Flitterwochen dort und haben jede Sekunde unserers leider zu kurzen Aufenthalts genossen. Das Essen (u.a. Büffet) waren sehr lecker, unsere "Behandlungen" wie Massagen und Bäder waren sehr entspannend.
Xaver(46-50)Deutschland
Erholsame Tage
Geeignetes Wellnesshotel, um die Seele baumeln zu lassen. Exzelente Küche, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Der Saunabereich ist sauber und vielfältig. Life-Musik war ok, die Plattenwahl des DJ ist verbesserungsfähig!
Josefine(51-55)Deutschland
Jagdhof Superior Wellnesshotel, Bayerischer Wald
Für kurze Zeit die schönsten Stunden, relaxt, romantisch und sich wohlfühlen. Köstliche Menüs und Schlemmereien in liebevoll eingerichteten Restaurantstuben sowie im Sommer auf der Gartenterrasse.
Peter(61-65)Deutschland
Wellnessoase 6 Sonnen
Das Hotel super und das Personal ist sehr freundlich. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Die Speisen sind hervorragend zubereitet. Das Abenprogramm ist abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist auf dem aktuellen Stand.
Karin(36-40)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Ich habe jetzt zum vierten mal in Folge meinen Wellnessurlaub in diesem Hotel verbracht und bin mal wieder mehr alls begeistert.Es gibt jedes Jahr neues zu endecken.Ich freue mich bereits auf ein wiedersehn im nächsten Jahr.