Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Wolfgang & Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnesshotel Jagdhof
Es ist eigentlich alles vorhanden, man muß es nur nutzen. in allen Bereichen ist eine vielzahl von Anbeboten vorhanden und es kann bestimmt keiner sagen, dass einem etwas fehlen würde. Dann ist er slbst mit sich nicht zufrieden. Vielen Dank !
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Wunderschönes Wochenende im Jagdhof
Ein sehr gemütliches und einfach schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und Chef. Am besten hat uns die Außensauna im urigen Holzhäusl gefallen. Kommen bestimmt wieder! :-)
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Pure Entspannung!
Der Aufenthalt im Jagdhof ist jedesmal wieder die pure Entspannung. Gleich beim Check-in wird man super freundlich vom Personal begrüßt. Die Sauna-Landschaft ist riesig und das Essen ist einfach zu gut...

Gerd(41-45)Deutschland
Zimmer enttäuschend
Die Standard-Zimmer sind Stand vor 30 Jahren und diesem Hotel unwürdig...ganz schlecht!!!!Ansonsten der Wellness Bereich ist sehr gut und sonst alles gut. Eine Reklamation wurde nicht ernst genommen!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das beste Wellnesshotel in dem wir je waren.
Eines der besten Wellnesshotels in dem wir waren, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen war super. Das Personal sehr freundlich.Die Tischdeko ein Traum und jeden Tag anders eingedeckt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familiär geführtes Spitzenhotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr viel geschmack zum Detail.Saunas ,Pools und Schwimmteich sauber und ausreichend Küche und Service ausgezeichnet,Service Personal nur aus der Region nett und kompetent.Rundum ein schöner Aufenthalt
Johann(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr sauberes freundliches Hotel mit angenehmen Flair.Schöne geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl beim Essen ist groß und geschmacklich gut. Getränke sind etwas zu teuer.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wunschlos glücklich
Die Freundlichkeit, Kompetenz des Pesonals sowie das gesamte Arrangement waren unübertrefflich gut. Eine wunderschönes Ambiente. Speisen und Getränke vorzüglich. Wir werden wieder kommen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wirklich ein Superhotel, lässt keine Wünsche offen!
Wir waren schon das vierte Mal da und es war nicht der letzte Besuch. Das Hotel Jagdhof ist nur zum empfehlen es lässt keine Wünsche offen. Fahren sie einfach hin und lassen sie sich überzeugen !
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das Hotel ist wunderschön und zu empfehlen!
Das Hotel ist ein schön und sauber und vorallem für jeder Mann und jeder Frau etwas dabei! Für die Ruhesuchenenden Pärchen oder ein Freundinnen-Urlaub als auch für Single fühlt man sich sehr wohl! Besonders begeistert hat mich die Wellnesseinrichtungen in diesem Hotel und den wirklichen exquisten Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Also ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen! Auf jeden Fall ist auch besser wenn man mit dem eigenen Auto anreist.