Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Thomas(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel zur Erholung
Wir hatten wieder sehr schöne Tage im Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach. Hotel, Service, Küche, Wellness- und Badebereich sind erstklassig und nur zu empfehlen. Wir waren total zufrieden und kommen wieder!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Ist einfach immer einen Urlaub wert. Personal sehr freundlich. Das Essen und die Auswahl ist immer hervorragend und sehr gut. Auch ist das Essen sehr abwechslungsreich. Pool, Sauna, Naturbadesee sind sehr zu empfehlen
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wellness pur
Ein wundervolles Hotel mit tollem Service, äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal, spitzenküche und gelungener Saunalandschaft. Läßt keine Wünsche offen, es gibt ein Wiedersehen.

Olivia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit gerne wieder! Tolles Hotel!
Die Traumsuite Deluxe mit Wasserbetten ist sehr zu empfehlen, sehr großzügig, luxuriös, mit Dusche, Badewanne und separatem WC. Die Nachbarn aus den anderen Zimmern sind nicht hörbar. Allgemein sehr guter Service, herzliche Bedienungen und sehr gute Sauberkeit. Die gesamte Anlage ist schön hergerichtet und sehr gepflegt, ein Traumurlaub, den wir gerne wiederholen werden. Besonders hervorzuheben ist der SPA- und Wellnessbereich, in dem sich die pure Erholung mit Saunen, Dampfbädern, Wellnessduschen und Entspannungs…
Anna Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wellnessurlaub wie im Prospekt
Es war eine super entspannende Woche, in einer wunderschönen Suite, mit hervorragender Küche, mit sehr aufmerksamem, freundlichen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich und das Beauty-Schlössl sind ein Traum sowie die Anwendungen. Den Inhabern - Familie R. ist der Kontakt zum einelnen Gast noch sehr wichtig, ein kurzes Gespräch über das Wohlbefinden u. die Zufriedenheit gehört in diesem wirklich - wie auf dem Prospekt-Hotel - einfach dazu. Bilder brache ich nicht anfügen, den wie bereits gesagt, es ist alles genau wie…
Angela & Franz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top-Wellnesshotel, einfach super!
Anlage, Service, Küche, Wellness- und Badebereich sind erstklassig und nur zu empfehlen!!! Ein großes Plus war der Naturschwimmteich mit Holzstegen. Wir werden bestimmt wieder kommen!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness groß geschrieben
Wir waren jetzt das zweite Mal im Jagdhof und sind begeistert! Ankommen und entspannen von der ersten Minute an. Alles ist gehoben und von bester Qualität und trotzdem kann man sich wohlfühlen und in Jeans zum Abendessen kommen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zugewandt und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Ein Wochenende jedes Jahr ist mittlerweile Pflicht geworden.
Peter(61-65)Deutschland
Erholung mit Garantie
Durch die gemütliche Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und das umfanfreiche Wellnessangebot blieben keine Wünsche offen. Das Wellness-Hotel Jagdhof in Röhrnbach ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach nur zum weiterempfehlen
das hotel ist nur zum weiterempfelen! man kann super gut entspannen und die angeote im Beauty-Schlössl sind einfach super :-) die massagen sind ganz super und man kann sehr gut dazu entspannen......... ich könnte unendlich weiter schreiben das hotel ist einfach super
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Unvergessliche Tage
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Wir hatten eine Suite, die war wunderbar und geschmackvoll eingerichtet. Alles SEHR sauber und immer frisch. Das Frühstück und Nachmittagsbuffet vom Feinsten, ganz zu schweigen vom abendlichen 5-Gänge-Menü. Ein nettes Publikum, gemischt vom Alter her, eher viele Paare. Gibt sogar ein Raucherzimmer im Hotelbarbereich - mit Internet. War super.