Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Dem Paradies ganz nah
Kann den Jagdhof in Röhrnbach nur empfehlen.Schon beim Ankommen fühlt man sich in ein kleines Paradies versetzt.Preis-Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt.Selbst ein Classic-Doppelzimmer lässt beim betreten schon einen Wow-Effekt aufkommen.Jederzeit wieder
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Tophotel, das seines gleichen sucht
Beim Betreten des Hotels beeindruckt schon die Empfangshalle. Alle Zimmer und Suiten sind geräumig. Das Frückstückesbüffet und die 3/4-Pension am Nachmittag beeindrucken immer wieder mit der Vielfalt des Angebotes. Gäste jeden Alters fühlen sich hier wohl. Es war unser 5. oder 6. Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind immer gleichbleibend sauber und gut, das Personal aufmerksam und freundlich. Die Kücher überrascht immer wieder mit Neuigkeiten an den verschiedenen Büffets. Das Weinangebot im Restaurant ist…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel und Service Bewertung des Hotels Jagdhof
Wir sagen eines der besten Hotels in Deutschland .Speisen 5Sterne Service5Sterne Personal 5Sterne Sauberkeit 5Sterne .Wir können dieses Hotel nur Positiv bewerten. Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist so wie man es gerne in allenHotels möchte.Aber die Wahrheit sieht leider anders aus.Das erste Hotel ohne mängel.

Daniel(19-25)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel mit sehr schöner Ausstattung. Der Wellnessbereich und die Anwendungen die durch nettes und kompetendes Personal durchgeführt werden sind einfach super. Die Gastronomie des Hotels ist einsame Spitze es ist immer beste Qualität und sehr lecker.
Manuel(41-45)Deutschland
Spitzen-Wellness
Habe Traumpaar-Tage gebucht. Traumhaftes Ambiente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Wellness-Termine wurden hervorragend organisatiert/terminiert. Alles in Allem ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, das ich definitiv wieder nutzen werde!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Wellnesshotel
War ein wunderschöner Kurzurlaub, alles super und toll, macht weiter so.
Elke(46-50)Deutschland
Von Hundert auf Null
Das Kuschelwochenende war für uns Erholung " PUR " . Der Jagdhof mit seiner Atmosphäre lässt Dich glauben, dass Du weit, weit weg bist!!!! Sowohl räumlich als auch körperlich!! Und sämtliche Anwendungen die wir geniessen durften, verlangen nach mehr!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsames Wochenende im Wasserbett
Es ist zwar etwas teurer, aber seinen Preis durchaus wert. Auch bei schlechtem Wetter gibt es ausreichend Freizeitmöglichkeiten, auch sportlich kann man sich betätigen. Das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Wir werden sicher wieder kommen!
Anja(36-40)Deutschland
Einfach nur Spitzenklasse!
Wellness wie man es sich vorstellt. Wir haben hier schon 5 mal relaxt. Ankommen und wohlfühlen. Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Das Personal ist fachlich geschult und sehr freundlich. Von uns gibt es fünf ***** Immer gerne wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Spitzenhotel in sehr schöner Lage
Einfach nur zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder! Es fehlte an nichts. Personal auch sehr freundlich! Alles sehr sauber , ordentlich und gepflegt. Essen war nur vom Feinsten! Wir ware 16 Frauen, es hat uns Allen sehr gut gefallen.