Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Spitzenhotel in sehr schöner Lage
Einfach nur zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder! Es fehlte an nichts. Personal auch sehr freundlich! Alles sehr sauber , ordentlich und gepflegt. Essen war nur vom Feinsten! Wir ware 16 Frauen, es hat uns Allen sehr gut gefallen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellnes pur für Körper und Seele
ein rundum Wohlfühlpaket waren das erste Mal da, kommen gerne wieder vom Frühstücksbufett über Nachmittagsmenü hin bis zum Dinner, alles sehr genussvoll, Wellnes vom Badeteich über Saunen und Beauty-Bereich, Fitnessangebot usw. - die Zeit war viel zu kurz, um alles zu genießen
Tina & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnessoase in Deutschland
Wir waren 8 Nächte in diesem Hotel und hatten eine Suite gebucht. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch als Allergiker hatte man jede Unterstützung seitens der Küche als auch des Reinigungspersonals. Wir waren Sehr zufrieden und können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Allerdings würden wir nur noch maximal 6 Nächte bleiben, da das Wetter nicht so toll war und die Region doch nicht so viel her gibt. Die Anlage ist so schön angelegt, da fällt einem der Außenpool auf, der…

Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wellness auf höchstem Niveau!
Das ganze Hotel strahlt eine sehr wohltuende Ruhe aus und ist familiär geführt. Es gibt eine Vielzahl an Ruheräumen, man kann seinen Urlaub also ganz ungestört verbringen... das Hotel selbst zeichnet sich durch eine elegante und trotzdem sehr warme Atmosphäre aus, sehr viele Kleinigkeiten sind mit Liebe zum Detail ergänzt worden, so dass ein individueller und persönlicher Eindruck entsteht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Romantisches Hotel mit atemberaubendem Wellness
Es war ein tolles Kuschelwochenende zu 2. an dem wir richtig entspannen konnten und die Seele baumeln lassen konnten. Super Hotel. Super Wellnessbereich. Super Essen. Super Service. Das war nicht das letzte Mal!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte Woche!
Das Härchen in der Suppe zu suchen würdem Jagdhof nicht gerecht werden. Man fühlt sich hier einfach wohl. Die Anwendungen sind liebevoll und lang, hochwertige Öle etc. Das Essen ist absolut top und die Zimmer ebenso! Es war einfach toll!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafte Flitterwochen!
Wir verbrachten vom 17.06.2011 bis einschliesslich 19.06.2011 unsere Flittertage in den traumhaften Wellnesshotel "Jagdhof" in Röhrenbach, welchen wir in keinster weise bemängeln können. Die Anlage des Hotels ist sehr großzügig und einfach traumhaft und vorallem sauber gestaltet. Es gibt weder an den Zimmern (bzgl. Sauberkeit sowie Geräumigkeit) etwas zu meckern noch an der kpl. Anlage. Die Verpflegung bzw. das Paket welches wir für unsere Flittertage buchten war preislich akzeptabel und völlig ausreichend. Von der…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wie immer 1A
Wir sind das fünfte mal im Jagdhof und es war wie immer ein sehr erholsamer Kurzurlaub in diesem Hotel ist alles super egal ob Essen-Deko-Sauberkeit-oder Personal es passt alles wir freuen uns schon auf Ostern 2012 Gruß Familie N.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traunhotel für Wellnessaufenthalt
Der Jagdhof ist zum grossen Teil ein neu erbautes Wellness-Hotel, unser Zimmer war groß, sehr sauber mit Balkon Blick auf das neugebaut Hauptgebäude "sehr beeindruckend". Der etwas ältere Teil in dem sich unser Zimmer befand war sehr großzügig aufgebaut, über Treppen und einige Aufzüge alle Bereiche "Restaurant, Wellnessbereich( Sauna,Dampfbäder usw.) schnell und bequem erreichbar. Wellnessbereich phänomenal mehrere Saunen, Dampfbädermit verschiedenen Themen,- bzw. Aufgussthemenbereichen, Wirlpool, Massagebecken…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Superwellnesshotel mit bayrischer Freundlichkeit.
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Passt alles von A-Z.Von Kurzurlaub bis zum längeren Aufenthalt, es ist für jeden Geschmack und jeden Alters für alles gesorgt. Vielfältiges,sehr gutes Essen.