Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Christian(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Erstklassiger Service dank äußerst zuvorkommendem Personal und hervorragende Gastronomie sowie Wellnessbereich. Sehr schön zum Ausspannen und erholen. Sehr abwechslungreiche 5 bzw. 6 Gänge-Menüs.
Frieder(56-60)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Unser Kurzurlaub war super. Für Wellnessfans ein muss. Die Anlage sit gepflegt und wir immer wieder neu gestaltet. Kleinere Reklamationen werden umgehend vom freundlichen Personal bearbeitet.
Diana(31-35)Deutschland
Einfach top
Wir hatten ein paar schöne, erholsame Tage im Wellnessbereich. Die Anwendungen waren sehr gut - wir hatten z. B. eine gute Ganzkörpermassage, die sehr relaxend war. Und das Essen war viel zu gut... :)

Christa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
100% zu empfehlen Jagdhof in Röhrnbach
Der Jagdhof hat eine freundliche und persönliche Atmosphäre, ein superfreundliches Sericepersonal, einen herrlichen Wellnessbereich, ein phantastisches, abwechslungsreiches und mit liebe zubereitetes Speiseangebot.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Das perfekte und freundliche Wellnesshotel
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage mit verschiedenen größen an Zimmern und Ausstattungen ( wie z.B. verschiedene Suiten mit Whirlwanne und verschiedene Doppel- u. Einzelzimmern ) Die ganze Hotelanlage wird sauber und ordentlich geführt. In den Leistungen enthalten: Vital- u. Frühstücksbuffet von 7:30 - 10:30 Uhr Nachmitagsbuffet von 14:00 - 16:30 Uhr incl. Kaffee Tee, alkoholfreien Erfrischungsgetränken 5-Gängiges Abendmenü Salattbuffet und täglich hausgemachtes Eis u. Käse vom Buffet meistens…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Tolles Ambiente, hoher Wohlfühlfaktor
REcht großzügige Anlage, über 100 Zimmer, deren Ausmaße von normalem Doppelzimmer bis hin zu diversen Suiten reichen. Die komplette Anlage incl der Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen sind miteingeschlossen und beinhalten reichhaltige Buffets und/oder mehrere Hänge Menüs. Der Altersdurchschnitt liegt bei 40-50 Jahren, zu meiner Zeit waren meistens Leute aus Süddeutschland, Österreich und der Schweiz da.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Luxus pur
Entspannende Tage in angenehmer, sauberer und luxuriöser Atmosphäre. Eine kleine Reklamation wurde umgehend behoben. Das Essen ist sehr vielfältig und der Service äußerst zuvorkommend und aufmerksam.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Verwöhnurlaub auf der ganzen Linie
Ein sehr ansprechendes Haus mit großer Wellness- und Gartenanlage. Für uns hat alles gestimmt, sogar das Wetter spielte mit - nur Sonnenschein. Trotz der Größe der Anlage fühlten wir uns rundum wohl. Wir haben schon mehrere Wellnesshotels besucht und hier haben wir bis jetzt das Beste gefunden. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Achim(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt
Wir würden sofort wieder hinfahren. Leider hat unser Aufenthalt nur eine Tag/Nacht gedauert. Unsere mitgereisten Freunde waren auch voll des Lobes über dieses hervorragende Wellnesshotel.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wellnessoase im Bayerrischen Wald
Der Jagdhof ist ein sehr zu empfehlendes Hotel für alle Altersklassen , sehr sehr schön und sauber mit einen überaus freundlichen Personal, nur zu Empfehlen, angenehme Atmosphäre und hervorragender Küche