Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Richard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach Traumhaft
Also um es in unserer Sicht zu sagen war der Aufendhalt in diesem Hotel wirklich Traumhaft. Es hat uns an nichts gefehlt und wurden in jeder hinsicht verwöhnt. Bei dieser vielfallt an Speisen bleibt kein Wunsch offen. Auch ist die über aus freundiche Art des Servicepersonals Phänomenal.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut geniales Wellnesshotel!
Wir waren jetzt das zweite Mal da und es hat uns wieder auf´s neue begeistert. Supertolle,gepflegte Aussenanlage.Die neu renovieten Classic-Zimmer 1A modern und schönes Design . Kommen wieder!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Traumhotel hat einen 5. Stern verdient
Wellnesshotel Zimmer und Suiten All Inklusive- Vital-Frühstück-Büffet- Nachmittags-Büffet-5-Gängiges Abendmenue mit kalt warmen Büffet Altersdurchschnitt ab 30 Jahre Sie bieten mehrere Pauschalangebote und Specials an.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ankommen, sich wohlfühlen und den Alltag vergessen
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und waren jedesmal begeistert. Neben dem sehr guten und freundlichen Service ist auch die Qualität und Auswahl der Speisen hervorzuheben. Sauna- und Wellnessbereich ist ausgezeichent. Ein sehr sauber und bestens geführtes Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Immer wieder gerne! Zudem findet man viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verwöhnurlaub für alle Sinne
Wir haben uns in der Kuschel-Suite wie zu Hause gefühlt. Das Essen ist eine Einzige Verführung. Super Sauber Grosser Wellnessbereich Verwöhnprogramm von A-Z Jederzeit immer wieder gerne.
Eva & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder ein Genuss!
Hoteleigenschaften: Schöne Anlage, nicht zu gross aber dennoch sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Individuelle Zimmerausstattung in verschiedenen Grössen und Preiskategorien (je nach Geldbeutel). Sauberkeit: Vorbildlich. Alles sehr gepflegt, sowohl im Garten als auch im Innebreich und der Wellnesslandschaft. Leistungen: Rundum sorglos-Paket, was keine Wünsche offen lässt. Abwechslung der Speisen und die optische Ausgestaltung der gereichten Menüs ist ein Augenschmaus. Gästestruktur: hauptsächlich…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Jagdhof - gerne ein 2. Mal
Das Hotel liegt inmitten des schönen Orts Röhrnbach - das mindert jedoch nicht das Urlaubsgefühl, denn in der groß angelegten Wellnessoase (Garten, Außensauna) bekommt man vom Ortsgeschehen nichts mit. Der erste Blick auf die Hotelanlage - außen wie innen - vermittelt den Eindruck von Stil, Behaglichkeit, welcher sich auch bestätigt. Positiv ist ein kostenloser Stellplatz in der Tiefgarage, welches die Tage nicht benötigt wurde, da Geschäfte-Wanderrouten bequem vom Hotel aus zu erreichen sind. Ein…
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel ist einfach supper esgibt nichts auszusetzen.DasPersonall ist suppernett;auch mit der Führung kann man sich supper Unerhalten. Das Aktivprogramm ist gut es gibt 3mal die Woche Live-Musik.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Welnesshotel
Schönes Hotel, viele Sportangebote im Hotel, leckeres Essen, schönes Zimmer, super Pools! Einziges "Problem": Es wurden keine frischen Badetücher hingelegt, obwohl die Alten mitgenommen wurden.
Harald u. Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitzen Wellness Hotel
Zimmer sind in allen Größen vorhanden. In puncto Sauberkeit ist alles tadellos gewesen. Wir hatten die Dreiviertel-Verwöhnpension in der auch einreichhaltiges Mittagessen (am Buffet; kalt und warm) enthalten war. Frühstück und Abendessen waren spitzenmäßig. Der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet. Sehr viel Angebot im Bereich Sauna und Dampfbad. Im Außenbereich ist ein Naturbadesee vorhanden.