Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Petra(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Urlaub vom Feinsten. Angefangen vom Personal, Essen, Poolbereich, Saunawelt, Zimmer, Ausflugmöglichkeiten usw. alles ausgezeichnet. Freundliche supernette Bedienung im Restaurant. Essen vorzüglich. Mindestens 4 Sterne superior, wenn nicht mehr für gesamtes Hotel. Saunawelt ist ein Traum. Baden im Pool, Badeweiher oder bei schlechtem Wetter im Hallenbad möglich. Ausreichend Liegen im Ruhebereich vorhanden. Anwendungen bestens, z.B. Massagen. Kurz gesagt: Ein Traumurlaub, immer gerne wieder, am besten gleich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Wellnes Urlaub
Haben 3 schöne Tage verbracht trots schlechtem Wetter. Saunalandschaft super,Sehr Schöne Ausenanlage mit Schwimmteich, Viele Ausflugsmöglichkeiten,Super leckeres Eessen, Sehr Freundliches Personal Rundum gute Entspannung.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wieder einmal die Top-Erholung
Wir haben jetzt den zweiten Kurzurlaub im Jagdhof gemacht und gleich wieder den nächsten gebucht. Es war wieder superschön. Das essen ist einfach klasse, das Personal sehr freundlich und die Anlage läßt keine Wünsche offen.

Ulli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gute Erholung, schönes Hotel, einiges schade
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, vom Empfangsbereich bis zu den einzelnen Stuben. Der Zustand ist sehr gut, und jederzeit super sauber. Wir hatten ein Standard-Zimmer, die einfachste Kategorie, und das zeigte sich auch in Ausstattung und Komfort (schade 1). Frühstück und Abendessen sind sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Am Mittagessen/Jause muss man noch arbeiten, das ist wenig Auswahl und kann sich mit vergleichbaren österr. Angeboten nicht messen. Zu unserer Zeit waren nur bayerische Gäste anwesend.…
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Super Hotel wir gehen in kein anderes Hotel mehr
Für alle die einen Top Wellnesurlaub machen möchten der Top Tip.Es ist einfach alles so wie man es sich wünscht.Wir werden immer wieder das Hotel besuchen.Besonders toll ist die Aussensauna mit Badesee.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsamer Wellnessurlaub
Gemeinsam mit meiner Mutter und meiner Schwester habe ich wiedermal wunderschöne, erholsame Wellnesstage erlebt. Im Jahr 2007 war ich das letzte Mal im Jagdhof-Hotel und konnte nur staunen, wie das Hotel in den wenigen Jahren gewachsen ist. Besonders hervorzuheben ist die Außenanlage. Ein atemberaubender Anblick der Hotelanlage (wunderschöner See,...). Den Tag über waren wir meistens in der Sauna und haben den Abend in der schönen Cocktailbar ausklingen lassen. Ich kann dieses Wellnesshotel nur bestens…
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumtage im Jagdhof
wir haben uns puddelwohl gefühlt, Essen war vorzüglich, wellnessbereich sehr sauber und auch der whirlpool im freien ist ein genuss, wir waren schon das 4. mal dort, fahren jederzeit wieder gerne hin
Michael(56-60)Deutschland
Ein Hotel vom Feinsten Essen
ein hotel wo man sich sehr wohlfühlen kann, es ist auf jeden fall immer wieder eine reise wert. Essen. wellnessbereich. zimmer.ausenbereich .pool.wirlpool alles in allem dieses hotel ist für uns auf jeden fall 5 sterne .
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wellness-Hotel der Extraklasse!
Das war mein dritter Aufenthalt und sicherlich noch nicht der letzte! Entspannung pur! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit Liebe hergerichtet. Die Tisch-Deko ist jeden Tag neu und immer eine Augenweide. Die Hot-Stone-Massage war ein Erlebnis.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bestes Hotel das wir je besucht haben, einfach geil
Das Zimmer war einfach sehr gut und die Anlage war einfach ein Traum. Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein, einfach alles schön zu finden. Es ist alles sehr sauber und gepflegt Sehr nette Mitarbeiter und das Essen ist sehr lecker und viel Auswahl hat man auch. Es sin junge aber auch ältere Gäste dort im Hotel. Guter Preis, Super schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Éssen ist super. Die Ausicht Traumhaft, Unbedingt noch mal hin!