Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein wunderschöner Geburtstag!
Wir haben ein Wochenende mit einem Geburtstag verbunden. Als Überraschung wurde schon für das Frühstück der Tisch sehr schön und stielvoll gedeckt. Ebenso für das Abendessen. Der Service ist absolut erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich rundum wohl. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Der Innenpool könnte etwas größer sein und unter Berücksichtigung der Bettenzahl des Hotels, sollte auch der Liege-Bereich um den Pool größer werden. Im…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt in traumhafter Lage im Bayerischen Wald mit zunächst sanften Hügeln, wobei aber auch die Wanderberge Dreisessel und Lusen nicht weit entfernt sind. Ein Besuch im Nationalpark Bayerischer Wald ist ebenfalls empfehlenswert. Das Servicepersonal ist kompetent und überaus freundlich. Die Bewirtung (Frühstücks- ,Nachmittags- und Abendbüffet mit serviertem Menue überaus reichlich. (nichts für Hungerhaken und Abspeckwilligen) Auch für reichlich Bewegung im Fitnessprogramm ist gesorgt. Die…
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschönes Hotel mit nur klitzekleinen Mankos
Das Hotel entspricht im allgemeinen den Fotos des Prospekts und der Hotelhomepage. Schon die Einfahrt ist wunderschön gestaltet, genauso die Gartenlage. Die gesamten Anlagen waren jederzeit einwandfrei sauber, sei es im Wellnessbereich, im Garten, auf den Zimmern oder im Restaurant. Die Gäste waren während unseres Aufenthalts überwiegend aus Bayern.

Albert(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Ein schönes, teilweise neu erbautes Hotel. Wundbare Wellnesslandschaft sowie ein gepflegter und schön angelegter Garten mit vielen Liegemöglichkeiten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war ausgezeichnet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ankommen und sofort wohlfühlen und verwöhnt werden
war von anfang bis zum ende ein sehr schöner aufenhalt, dieses Hotel kann man ohne bedenken weiter empfehlen. hotel sowie aussenanlagen sind in einem sehr guten zustand. das personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit . wir werden wieder sicher wieder hinfahren.
Sina & Tobi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum sorglos Urlaub
Wir kommen nun schon seit 3 Jahren und das 2 Mal im Jahr. Der Service ist sehr gut, die Suiten wunderschön und das Essen superlecker! Hier ist wirklich alles toll und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Rosalinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Wir haben uns vom 1. Tag an super wohlgefühlt. Die Woche war eine Traumwoche.Freundliches hilfsbereites Personal, super Mahlzeiten, sehr gute Wellness Einrichtungen. Wir kommen wieder.
Anton(51-55)Deutschland
Wellness vom Feinsten
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Es ist sehr sauber. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Die Cocktail an der Bar sind weltklasse. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4 Sterne Traumhotel zum erholen!
Eintreten und der Urlaub beginnt. Das Personal ist superfreundlich. Die komplette Anlage von Schwimmbad, Pool, Saunalandschaft, Beauty-Schlössel bis hin zum See ist top gepflegt und sehr sauber. Die Verwöhnpension ist eigentlich eine Vollpension- keine Wünsche bleiben offen. Wir sind schon zum fünften mal dort gewesen & wir kommen sicherlicher wieder !
Ulrich(41-45)Deutschland
Traumhafter Wellnessurlaub!
Wir haben einen traumhaften Wellnessurlaub im Jagdhof verbracht. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet daher Erholung pur. Die Familie Ritzinger und Ihr Jagdhof-Team haben mit Ihrer Freundlichkeit und Ihrem Service zu einem wunderschönen Aufenthalt beigetragen. Das Essen, der Wellnessbereich haben uns mehr als begeistert. Der Natursee inmitten einer wunderschönen Gartenanlage ist einzigartig. Wir kommen auf jedenfall wieder!