Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder Jagdhof!
Wir können das Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach sehr empfehlen und werden dort selbstverständlich gerne wieder eine Auszeit vom Alltag nehmen. Es ist einfach nur schön sich im Beauty-Schlössel verwöhnen zu lassen, im herrich angelegten Garten zu liegen und das hervorragende Essen zu geniessen.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Traumhaft! Lässt keine Wünsche offen!
War ein super schönes und erholsames Wochenende. Wir waren total begeistert und werden gerne wieder kommen. Das Wellnessangebot und die Außenanlage sind traumhaft. Das Essen ist super lecker und sehr vielfältig. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen!!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Traumhafte Wellnesstage
Der Jagdhof ist ein exzellentes 4 Sterne Superior Wellnesshotel im Herzen des Bayerischen Waldes. Von der ersten Minute an haben wir uns in dieser familiären Atmosphäre sehr wohlgefühlt und mussten schweren Herzens, nach 3 viel zu kurzen Tagen, gut erholt wieder abreisen. Besonders hat uns die liebevoll gestalteten Deko-Elemente im gesamten Hotel gefallen, die je nach Saison umgestaltet werden. Einen Pluspunkt gibt es auch für den kostenlosen Begrüßungsdrink an der Bar, bei dem man ein Getränk (alkoholisch oder…

Michael & Kathrin(66-70)Schweiz
Verwöhntage im Bayrischen Wald
Für unseren Kurztripp in den Bayr. Wald haben wir dieses Hotel gewählt. Besonders hat uns die Freundlichkeit (Herzlichkeit) und Kompetenz des Personals gefallen. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel ideal. Empfehlen können wir die Pauschale "Verwöhntage". Ausgezeichnet das Gala-Menu am Sonntagabend. Dass die Weinkarte auch Badische Weine beinhaltet hat uns als Badener sehr gefreut. Gerne kommen wir wieder. Kathrin + Michael
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner, erholsamer Wellnessaufenthalt
Wir haben unsere Flittertage zum Wellness machen dort verbracht und waren begeistert! Das Hotel, die Zimmer, das Personal und die Pools sind wirklich grandios. Das Essen war täglich ein Genuss. Nachdem wir drei Tage "unsere Seele baumeln" ließen, haben wir uns wie neu geboren gefühlt! Wir kommen sicher wieder! Danke!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jagdhof Wellneshotel Röhrnbach
Wir waren sehr zufrieden, und fahren auf jedenfall wieder hin. Service, Auswahl an Essen usw. super. Wellnessbereich und Schwimmbad sehr gut, Außensauna mit sehr guten Liegeplätzen, Check-In /Out hat super funktioneirt, sind auf unsere Wünschwe eingegangen, sehr freundliches Servicepersonal Einfach super, von Anfang bis zum Ende
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wellnesshotel Jagdhof, Röhrnbach
Die Hotelanlage liegt in einem wunderschönen Tal. Ideal zum Wandern und Skifahren; auch für andere sportliche Aktivitäten gut geeignet. Im Wellnessbereich mit dem herrlich angelegten Außenbereich kann man die Seele so richtig baumeln und sich körperlich verwöhnen lassen. Mit einem hervorragenden Frühstücksbüffet, dass keine Wünsche offen lässt, beginnt der Tag bestens. Handy-Erreichbarkeit ist in vollem Umfang gegeben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Hotel der gehobenen Gastronomie
Wir hatten eine Turmsuite sehr schönes grosses Zimmer mit großem Bad (zwei waschbecken, Eckbadewanne und Dusche. Die Toilette ist seperat. Auch hat das Zimme einen sehr großen Balkon mit herrlichen Ausblick. man findet im ganzen Hotel die Liebe zum Detail. Das Personal (egal ob Bedienung, Koch, oder Zimnermächen) jeder ist stets freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen und im Beautyschlösschen wird man von Kopf bis Fuß verwöhnt. Es gibt viele kleine gemütliche Restaurants, also kein…
Claudia(41-45)Deutschland
Wellness der Extraklasse und Entspannung pur
Wir fahren immer gerne in dieses Hotel, wenn wir Wellness und Erholung suchen. Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Außenanlage und herrlichem Naturteich. Saunalandschaft und Spa-Behandlungen sind ein Traum, das Essen ein Gedicht, das Personal stets freundlich. Fazit: Immer wieder ein Genuss
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur! Betreuung freundlich, professionell
Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Erholung pur. Personal durchweg freundlich, entgegenkommend, professionell. Breites Angebot an Aktivitäten im Hotel, flexible Planung im Wellness bereich. Originelles und vielfältiges Speisenangebot.