Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Julia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholungskurzurlaub
Der Kurzaufenthatl im Jagdhof war für uns sehr erholsam. Wir würden dies wieder machen. Das Personal im SPA-Bereich war ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Für Wanderer ist der Bayrische Wald immer zu empfehlen. Der Baumwipfelpfad in der Nähe war sehr interessant.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Paradies gefunden
Man kommt an und ist begeistert. Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Der Naturschwimmteich mit seinen Liegenterassen sucht seines gleichen. Die Beautyanwendungen ein Traum. Das Essen, die Sauberkeit der Zimmer - es passt alles. Ich habe mein Wellness-Paradies gefunden.
Hans(51-55)Schweiz
Top Urlaub
Sind bereits das zweite mal im Jagdhof. Wie immer kommen wir sehr erholt zurück. Der Jagdhof ist ein ausserordentliches (Wellness) Hotel. Wir werden bald wieder hingehen. Nur ein kleiner Kritikpunkt. Die Lautstärke der MUsikkapellen hat eine problemlose Diskussion im Foyer leider verünmöglicht. Schade.

Kerstin(26-30)Deutschland
Romantisches Hochzeitswochenende
Das Hotel ist weitläufig und sehr abwechslungsreich gestaltet. Die gesamte Anlage sowie auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. In den Zimmerpreisen ist die 'Jagdhof-Verwöhnpension' (Halbpension) inkludiert. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl lässt keine Wünsche offen.
Constanze(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben 5 Tage in Röhrnbach verbracht und können nur sagen, sehr gut erholt. Top Adresse, wer auf Luxus, gutes Essen und sehr freundliches Personal wert legt. Mehrmals haben wir die Adresse weitergegeben und alle waren genauso begeistert wie wir. Mai 2011 Conni und Jürgen Weigle
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Was will man mehr Wellness pur!
Ein Wellnesshotel der besonderen Klasse, wir waren schon öfters da, und werden wieder kommen. Das Personal, die Wellnesslandschaft, das Beauti-Schlössl, das Essen, die Zimmer, die Musikabende mit Tanzmusik einfach Spitzenklasse, nicht umsonst hat dieses Hotel **** + S
Thoralf(46-50)Deutschland
Erholung pur
Die schönste Woche des Jahres. Wir kommen gern wieder. Wir sind immer wieder gern hier, Die Freundlichkeit ist sehr wohltuend und wir erholen uns prächtig. Die Wellnessangebote sind sehr umfangreich, genialer Badeteich, ausreichend Liegen und Ruhebetten. Tolle Aufgüße seit diesem Jahr.
Christoph & Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zum vierten Mal einen super Urlaub verbracht
Das Hotel egal ob Altbau oder Neubau ist in einem Top Zustand. Wir hatten zum wiederholten mal die Kuschelsuite im Neubau die wirklich toll ist. Die Sauberkeit läßt nicht zu wünschen übrig immer alles Tip Top geputzt sogar der Wellnessbereicht wird jeden abend bis 23 Uhr geputzt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, was ich persönlich nicht schlecht finde. Man findet vom Kleinkind bis zum netten Opa jede Altersschicht. Wir kommen auf alle Fälle wieder, da die Erholung im Jagdhof immer vorzüglich ist.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles bestens. Vielen Dank für die schönen Tage.
Ein Wellnesshotel par excellence.
Michaela(41-45)Deutschland
Einmal Jagdhof, immer Jadghof
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder sehr sehr gerne in den Jagdhof. Es passt einfach alles. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, der Wellnessbereich, die verschiedenen Saunen,der wunderbare Whirlpool, der traumhafte Natursee , das viel zu gute Essen, der gepflegte Garten , der weite Blick vom Balkon , ( wir mögen das Bergkristallzimmer), die so entspannenden Wassserbetten, die neue Salzgrotte, die Auswahl an Teesorten im Saunabereich,sowie das Kneippbecken, die entzückenden Malerreien, ... Es gibt…