Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Ruedi(56-60)Schweiz
Das Tophotel im bayrischen Wald
Ein Hotel zum Wiederkommen. Ein Hotel, das zum Träumen einlädt. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. ..... Darum ist kein Weg zu lang, kein Kilometer zu viel um an diesen wunder schönen Ort zu gelangen.
Claudia & Olaf(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Wahnsinnsleistung
Faszinierendes und ausdruckstarkes Wellnesshotel was sich besonders durch den familiären Charakter wiederspiegelt. Zuvorkommendes und wunscherfüllendes Personal. Dieses Hotel besucht man nicht nur einmal. Note 1++
Walter(51-55)Deutschland
Einfach immer wieder wunderbar
Wir fahren schon viele Jahre für einige Tage zum Jagdhof und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen ist reichlich und ausgezeichnet, der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr sauber und angenehm, einfach zum Wohlfühlen. Auch das gesamte Servicepersonal vom Zimmermädchen bis zur Rezeption ist sehr freundlich und sympathisch. Nicht zuletzt kümmert sich Familie R. als Hoteleigentümerin sehr persönlich um das Wohl der Gäste. Wir kommen sehr gerne wieder!

Heidi(41-45)Deutschland
Exzellentes Wellnesshotel
Wundervolles Wellnesshotel, großräumig!. Sehr nettes, nicht aufdringliches Personal. Hervorragende Speisen. Überall sehr sauber und gepflegt. Trotz vieler Menschen spürt man keine Enge.
Josef & Maria(61-65)Deutschland
Exzellent
Das Hotel zeigt eine tolle familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Die Speisen sind von höchster Qualität und sehr ansprechend angerichtet. Hier ist wirklich der Kunde König.
Andreas(41-45)
Alles ist möglich
Alle Erwartungen hinsichtlich Entspannen-Wohlfühlen-Loslassen,wurden bei weitem übertroffen,deshalb kann man mit ruhigem Gewissen behaupten:Dieses Wellnesshotel ist eine Oase des Menschseins!!!
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Wohlfühl- und Genuss-Hotel für Groß und Klein
Wir waren bereits zum 7ten Mal im Jagdhof; uns hat der kurze "Ausstieg" aus dem Alltag wieder einmal sehr gut getan. Es war wie immer einfach toll! Wir werden mit Sicherheit noch öfter dort hinfahren.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wohlfühlen und geniesen von früh bis Abend
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hebt sich gegenüber vergleichbaren Wellness-Hotels besonders hervor. In diesem Hotel ist der Kunde im wahrsten Sinne des Wortes König.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellness und Verwöhnen
Wir waren bereits 5 Mal zum Wellnesswochenende. Es immer super! Die neue Anlage ist weitläufig und man sitzt nicht neben dem nächsten Urlauber. Die ausgebaute Mühle ist wunderschön. Wir werden gerne wieder kommen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011