Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wohlfühlen und Entspannung pur
Der Kurz-Wellnessurlaub war einfach nur schön. Wir hatten zudem super Wtter und konnten auch den Außenbereich des Hotels nutzen einschl. des Naturbadesees. Das Hotel kann man nur empfehlen. Ich komme wieder, geplant ist den nächste Urlaub dort zu verbringen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser Schönes Bayern
Eines der schönsten Wellness-Resorts in Bayern!!! Die Saunawelt in überschaubarer intimer Atmosphäre Abstand finden von Hektik und Lärm und rein in ein Wochenende mitten in der Natur. Es fühlt sich an wie ein Champagnerprickeln, kombiniert mit einer genussvollen Stimmung voller Harmonie und Fröhlichkeit. Der Bademantel wartet schon auf Euch. Das stimmungsvolle Wohlgefühl in 5 verschidenen Restaurants begeisterte mich,vor allem das charmante Service - Team !!! Also von mir gibt es 5 Sterne ohne abzug!!!!
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannungsurlaub pur, super schönes Hotel!
Haben den Urlaub als Geschenk bekommen, war sehr erholsam und die Wellnessmöglichkeiten waren riesig. Service und Gastronomie waren spitze. Hotel war top gepflegt und schöne stimmungsvolle Atmosphäre. Fahren bestimmt noch ein zweites Mal hin.

Thomas(36-40)Deutschland
Wohlfühlen bei Freunden
-Gebäudezustand sehr gut -Sauberkeit überall bestens gegeben -Angehme, gemütliche Atmosphäre
Sabine & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Jagdhof - der Traumurlaub zum Entspannen
Wir verbringen seit Jahren unseren Wellnessurlaub im Hotel Jagdhof. Es ist immer wieder ein Traum und sehr erholsam. Der Service das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind immer wieder super. Hier kann man wirklich vom Alltag abschalten und entspannen.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ich kann den nächsten Urlaub dort kaum erwarten
Das Hotel ist einfach spitze!!! Ich bin so entspannt wie. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel allen empfehlen, die entspannen wollen und gutes Essen lieben. Für Kinder ist es wahrscheinlich eher langweilig, aber ich würde auch nicht unbedingt mit Kindern einen Wellnessurlaub machen.
Sandra(31-35)Deutschland
Top Hotel, hier fühlt sich noch der Gast als König
Das Hotel muss man nur weiterempfehlen. Mein Freund und ich waren rundum zufrieden und viel mehr. Das Essen war Spitzenklasse, das Personal super freundlich, die Anwendungen einfach nur entspannend und top professionell. Wir hatten auch ein perfektes Zimmer mit Blick in die wunderschöne Gartenanlage. Uns fehlte an überhaupt nichts!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer wieder gerne!
Ankommen und sich wohlfühlen, diesem "Slogan" kann man hier nur beipflichten. Man fühlt sich hier, zwar familiärem Ambiete, aber mit hoher Professionalität sehr gut geführtem Hotel wunderbar aufgehoben. Für einen Kurzurlaub, bzw. Wellnesswoche immer wieder zu empfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Wunderbare Erholung für Körper und Seele
Wir finden es einfach nur Traumhaft schön, es passt einfach alles von der Putzfrau bis hoch zum Chef. Erholung pur, für gestresste Menschen.Super ruhige Lage. Essen super lecker. Moni und Bernie aus Coburg
Thorsten(31-35)Deutschland
Tolles Wellness Angebot im Bayrischen Wald
Wir können das Jagdhotel in Röhrnbach, jederzeit weiterempfehlen. Sehr familieräres Hotel. Spitzen Wellness Angebot. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Kommen gerne wieder.