Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellnesswochenende luxus pur
Erholung und Entspannung pur. Wellnessbereich incl. Anwendungen vom Feinsten, kompetentes und gut ausgebildetes Personal. Vielfältiger überwältigender Saunabereich mit umgebauter Mühle. Hotel mit sehr vielen liebevoll ausgesuchten Details. Das Frühstücksbüffet bietet so gut wie alles. Sehr gutes Angebot zum Nachmittags-Snack. Das Abendessen rundet alles perfekt und harmonisch ab. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Gönnen uns diese Auszeit bald mal wieder.
Kornelia(51-55)Deutschland
Grandioser Wellnessurlaub
Das komplette Hotelambiente ist grandios. Der persönliche Umgang mit den Gästen ist beeindruckend. Man fühlt sich vom Anfang bis zum Ende des Urlaubes rundum versorgt. Ich werde auf jeden Fall im Jagdhof wieder einen Wellnessurlaub buchen.
Alexander(56-60)Deutschland
Atemberaubende Wellnesslandschaft
Das Hotel verdient höchste Anerkennung. Hier ist der Gast noch König. Wir kommen ganz sicher wieder. Die Wellnesseinrichtungen sind sehr schön und abwechslungsreich. Die Zimmer sind wunderschön. Der Natursee ist die Attraktion.

richard(66-70)Deutschland
Gelungene Erholung
Wunderschöne 4 Tage verbracht. Alles was man für einen Erholungsurlaub benötigt. Massagen, Sauna, Pool, reichhaltiges Frühstück und gutes Essen, dazu eine freundliche Atmosphäre, die durch ein kompetentes nettes Personal abgrundet wird.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannung für Leib und Seele
Ein Wellnesshotel, das man guten Gewissens weiter empfehlen kann. Besonders hervorzuheben ist die Feundlichkeit des gesamten Personals! Das Angebot an Wellnessmöglichkeiten ist auseichend. Toll ist die alte Mühle mit der unverzichtbaren Buttermilch mit frischgebackenem Brot.
Peter(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Trotz des schlechten Wetters haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Der Schwimmteich und Aussenbereich ist ein Traum. Die neue Salzgrotte in einem Holzhaus, der Ruhebereich und das ganze Ambiente ist wunderschön.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzenmäßiges Hotel, einwandfreies Essen!
Tolles Hotel mit wahnsinnig fleißigem Personal! Immer wieder gerne! Das Essen war spitzenmäßig, die Mädchen in schicken Dirndl-Kleidern erfüllten jeden Wunsch, waren aufmerksam und die Atmosphäre ist toll!
Petra & Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel
Ein Hotel , an dem es nichts auszusetzen gibt! Tolle Lage, sehr freundliches zuvorkommendes undschick in Dirndl gekleidetes Personal, sowie ein Hotelinhaber der jeden Abend seine Gäste persönlich begrüßt. Die Küche ist ausgezeichnet, vielseitig und auch für das Auge ansprechend angerichtet..Der Tisch ist jeden Abend neu und kreativ eingedeckt. Die Dekoration des Hotels ist sehr liebevoll geschmackvoll. Ein sehr gemütliches Ambiente mit abwechslungsreichem Abendprogramm (Tanz, Modenschau, Abendwanderung), Der…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung und Urlaub wie es sein soll
Wir waren das erste Mal im Wellnesshotel Jagdhof, sicher jedoch nicht das letzte Mal. Es war einfach wunderschön, angefangen vom freundlichen Empfang, dem netten und aufmerksamen Servicepersonal bis hin zu einem tollen Hotel in dem es unserer Meinung nach wenig Platz für zusätzliche Wünsche gibt. Herrliche gepflegte Aussenanlagen und auch die Saunaanlage sowie der Wellnessbereich, alles ist bestens. So macht Urlaub Spaß.
Albert(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Es waren sehr schöne Tage, das Personal war sehr freudlich,das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Nur die Zimmer sind im Hotelzimmer Classic nicht mehr auf aktuellen Stand aber trotzdem Sauber und angenehm.