Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Michael(41-45)Deutschland
Super Auszeit vom Alltag
Ich habe ein Kuschelwochenende mit der Frau gebucht und bin rund um zufrieden. Sowohl der Preis, als auch die Atmosphäre stimmte. Das Hotel ist sehr sauber, in einem 1a Zustand, der Spa und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch. Auch ist ausreichend Personal vorhanden, so dass es nie zu Wartezeiten kam.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wahres Erholungsparadies mitten im Ort
Das Hotel ist seit langem in Familienbesitz und hat sich von einem einfachen Dorfhotel zu einer Dorfschönheit allererster Klasse gemausert. Es wurde ersichtlich viel investiert mit Liebe und Ideenreichtum. Aus diesem Grund unterscheiden sich die Zimmer auch, in welchem Teil des Hauses man nun bucht. Hunde sind im neuesten Teil z.B. nicht zugelassen. Die meisten Besucher aller Alterstufen sind nur für 2 - 3 Nächte im Hotel und genießen ausgiebig die riesige Wellnesslandschaft und die hervorragende 3/4 Pension. Alles…
Sebastian(26-30)Deutschland
Entspannen und genießen...
Ich bin öfters geschäftlich in dem Hotel Jagdhof. Sehr angenehme Atmosphäre von Rezeption über Bedienungen bishin zu dem Chef des Hauses. Dieses mal war der Aufenthalt privat und ich konnte die Möglichkeiten des Hotels etwas besser nutzen da mehr Zeit vorhanden war. Absolut klasse um den Alltag einmal für ein paar Tage zu entfliehen......100% Weiterempfehlung.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Warum nach Südtirol?
Wunderschönes Wellnesshotel bestehend aus drei Gebäuden. Ich schätze zusammen ca. 100 Zimmer. Bewerten kann die Panorama-Suite im 2008 erstellten Neubau. Das Hotel und seine Außenanlagen sowie sämtliche Einrichtungen sind sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Hier gibt es endlich ein Hotel mit 3/4 Verwöhnpension. Diese besteht aus einem super Frühstücksbuffet sowie einem nachmittäglichem Wellnessbuffet das keine Wünsche offen läßt. Hier können sich sämtliche DolceVita Hotels in Südtirol eine Scheibe, am…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Wellnesshotel zum Erholen und Entspannen
Alles in allem ein schönes Wellnesshotel zum Erholen, Entspannen und Krafttanken. Tolle Saunalandschaft, faszinierender Garten, klasse Wellnessoase mit schönen Angeboten. Einziger Kritikpunkt: bei zu vielen Gästen (v.a. am Wochenende) leidet nur leider etwas der Service im Restaurant.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Erholsamer Kurzurlaub in tollem Hotel
Wellnesswochenende mit Freundinnen, im Jagdhof gerne wieder. Schon beim Ankommen fühlt man sich wohl, alles ist tiptop sauber. Essen sehr schmackhaft und " für´s Auge" angerichtet. In der Saunalandschaft bleiben keine Wünsche offen. Fazit: den Jagdhof kann man bedenkenlos weiterempfehlen und wir waren sicherlich nicht zum letzten mal dort.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhotel
Wir waren von der Ankunft bis hin zur Abfahrt von den Hotel so begeistert das man keine Worte dafür finden kann. Es passte einfach alles. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Die Freundlichkeit und die Ruhe ist einfach das was man vom Kurzurlaub sich vorstellen kann. Die Behandlungen waren einfach ein Traum. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung garantiert!
Wir waren mit 7 Erwachsenen und 2 Kindern im Jagdhof und es hat uns allen sehr gut dort gefallen. Sehr guter Service, absolut leckeres Essen. Wir hatten auch sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten bei 24 ° C den wunderschönen Aussenbereich voll auskosten. Nur weiterzuempfehlen!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Servicepersonal war nett und zuvorkommmend. An den Zimmer gab es keine Mängel .Die Außenanlage war sehr gepflegt .Im Wellnessbereich war alles geboten was das Herz begehrt.Es ist nur zum weiterempfehlen Werde gerne wieder kommen.
Sonja(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
War das erste mal in einem Wellnessurlaub mit meiner Partnerin. Und mit dem Hotel Jagdhof in Röhrnbach hatten wir einen absoluten Volltreffer gelandet! Der Wellnessbereich war top, ebenfalls das Zimmer und erst recht das Restaurant! Würde jederzeit wieder hinfahren!