Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannung pur
Wir haben ein Kurztrip in das Wellnesshotel Jagdhof gemacht. Das Hotel ist wunderschön eingerichet und das Personal bemüht sich, dass es den Leuten dort gut geht und sich entspannen können.
Bondone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hervorragender Wellness-Kurztrip
Fazit für einen 3-tägigen Wellness-Kurztrip: Hervorragend! Das Haus ist in einem ausgezeichneten Zustand. Das Personal extrem zuvorkommend. Die Wellnessangebote mehr als ausreichend für 3 Tage. Und es sind oft die Kleinigkeiten die das Haus auszeichnen. Da gibt's z.B. frische Buttermilch oder frisches Brot in der Sauna... Auch das Essen ist frisch und empfehlenswert. Sehr umfangreiches Buffet als Zusatz zu einer Essensauswahl von mind. 3 Gerichten am Abend. Wir kommen wieder...
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, perfekte Wellnessmöglichkeiten
Wunderschönes Hotel, perfekte Wellnessabteilung, Service perfekt, Essen spitze, sehr abwechslungsreich und reichlich. Morgens frisch gepreßter Saft, eine großer Auswahl an Brot und Brötchen, Eier und Omlett frisch zubereitet. Nachmittags eine große Auswahl an Kuchen, Salat, Cappuchino, Kaffee oder Latte soviel man möchte. Das Abendessen eine kulinarische Genuss. Das Ambiente zu wohlfühlen. einen Ausflug nach Regensburg unternehmen

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Top Hotel mit super Service und Essen
Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichnet guten Küche und einen schönen Saunabereich. Zu den Zimmern: wir waren im alten Bereich untergebracht und hatten daher etwas einfachere Zimmer, aber die Sauberkeit war tip top. Uns hat es sehr gut gefallen, dass wir uns nächstes Frühjahr gleich wieder im Jagdhotel verwöhnen lassen wollen.
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es stimmt einfach alles, super familiäres Hotel
Wir sind total begeistert und waren schon zwei mal Gäste und kommen weiterhin.Einfach gastfreundliches zufriedenes Personal und ein tollfunktionierender Familienbetrieb,der hoffentlich weiterhin geschätzt wird. Sauberkeit 1a,superleckeres Essen.Alles stimmt einfach.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir waren zum 4. Mal da und wieder war es toll
Bis auf die Chefin, die sich mal überlegen sollte wie man mit Gästen umgeht die aine ganz banale Farge haben, war der Rest super OK. Vor allem der Service und das Büfett waren super toll. Ich hoffe die Chefin hatte nur einen schlechten Tag denn der Preis der verlangt wird verlangt Leistung.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unbedingt empfehlenswert...
Es war ein klassischer Wellnessurlaub... den wir ohne weiteres empfehlen können... Wir buchten einen 3 Tage Wellnessurlaub (es war übers Wochenende) in einem der kleineren Zimmer (aber auch dies war ok, wenn auch etwas "altmodisch" einbgerichtet) - aber wir bereuen den Aufenthalt auf keinen Fall: kostenlose Parkgarage ein Plus... Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen - top auf jeden Fall die Außensauna "Alte Mühle"... und der Schwimmteich... Essen sehr gut, tolle Weinkarte; ein Besuch wert!!!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness-Urlaub vom Feinsten
Sehr schönes, luxuriöses und geschmackvoll eingerichtetes Hotel (viel Holz > Bayer. Wald; harmonische Farben). Der Gastronomiebereich ist in verschiedene gemütliche Restaurantstuben unterteilt. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück und das Nachmittags-Essen auf der Terrasse genießen - mit herrlichem Blick auf den Naturbadesee und die hügelige Landschaft. Die komplette Hotelanlage (Garten, Zimmer, Wellnessbereich ...) ist sehr gepflegt und sauber. Nicht zu vergessen ist die Tiefgarage, in der man schon beim…
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut ausgezeichnet! Sofort wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und nett. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt verschiedene Räume zum Essen, alle sehr stilvoll und sehr schön eingerichtet, so richtig zum wohlfühlen. Absolut zum Weiterempfehlen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir haben unser Traumhotel gefunden!
Ein Traum das Hotel, ein Traum das Zimmer, ein Traum die Erholung, ein Traum das Essen, ein Traum der Wellnesbereich, ein Traum der Raucherbereich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!