Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Jederzeit wieder ins Hotel Jagdhof
Wir haben viele Hotels dieser Katgegorie bereits besucht. Das Hotel Jagdhof gehört dabei zu den Besten dieser Klasse. Insbesondere der neue Suitenteil,die excellente Küche, die Sauberkeit des Hauses (u.a. permanenter Wechsel von Hand- und Saunatüchern, Betttüchern und Bademänteln) sowie der individuelle, freundliche Service sind besonders zu erwähnen. Der Wellnessbereich ist top. Wir werden dieses Haus wieder besuchen und können es guten Gewissens empfehlen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wieder ein traumhafter Urlaub im Jagdhof
Auch in diesem Jahr haben wir wieder wunderschöne Tage im Jagdhof verbracht. Das Hotel ist einfach ein Traum und der Service, das Essen, die Freundlichkeit aller Angestellten ist wirklich spitze. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch im kommenden Jahr wieder ein paar Tage dort verbringen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Jederzeit und immer wieder
Wir fahren seit vielen Jahren in den Jagdhof. Im Oktober sind wir das 10. mal dort. Das spricht wohl für den Jagdhof. Wir hatten immer nur eine sehr schöne Zeit verbracht, in der es uns an nichts gefehlt hat. Die Freundlichkeit und das stets auf das Wohl der Gäste ausgerichtete Ambiente haben wir nirgendwo anders so erlebt. Der neue Jagdhof bietet einen Komfort in dem man sich ein fach wohlfühlen muss. Mit sehr viel Geschmack wurden die neuen Suiten zu wahren WOHLFÜHLOASEN. Einfach ein tolles Haus

Mario(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Erstklassiges Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, grosse Auswahl im Gastronomiebereich, grosszügiges Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich mit Wasserbetten zum relaxen in der alten Mühle und insbesondere das Kuschelnest liessen keine Wünsche offen. Wir fahren gerne wieder hin.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super tolles Hotel mit toller Atmosphäre
Wir hatten dort ein Wellness Wochenende gemacht zum abschalten. Hatten uns dort super wohl gefühlt und werden sicherlich nochmal hingehen. Ist zwar nicht billig aber das Preis Leistungsverhältniss stimmt einfach.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Eine Oase der Ruhe - Entspannung garantiert
leider nur vier tage konnten wir in diesem wunderschönen hotel verbringen, das gepflegte ambiente genießen und vor allem all die angbote nutzen, die man in einem anderen hotel extra zahlen muss ( hallenbad, whirlpool, saunen, ruheräume). von daher sollte man sich vom zunächst stolzen preis nicht schrecken lassen. wer einfach nur genießen und entspannen möchte, ist im "jagdhof" an der richtigen adresse: kompetenz und freundlichkeit inclusive.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Auch nach dem Umbau ein ganz tolles Hotel!
Das Hotel ist seit seinem Umbau noch schöner geworden. Es ist mit viele Liebe zum Detail eingerichtet und auch sehr sauber und gepflegt. Auch die Parkplatzsituation ist mit einem eigenen Tiefgaragenparkplatz unter dem Hotel gut gelöst worden.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Besseres erwartet
War mit meiner Freundin 3 Nächte im Jagdhof und wurde beim Check-In schon enttäuscht. Keine herzliche Begrüßung, nur 2 min. Info übers Hotel. Ich habe wirklich sehr viel von diesem Hotel erwartet, da ich bisher nur postives gehört hatte, aber wir waren sonst immer im Bayerwaldhof und waren wahr. zu sehr verwöhnt. Am 1. Nachmittag wurde bei einer Bestellung zwar sofort die Rechnung gebracht, aber die Apfelschorle (sehr teuer) wurde nie gebracht !!! Auch die Qualität der Speisen (aufgetaute Krabben als Hauptgericht)…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Immer wieder schön!
Werden in diesem Jahr zum dritten Mal ein Wellnesswochende im Jagdhof verbringen. Das sagt wohl alles! Wir waren bisher immer hundertprozentig zufrieden; Service, Wellnessbereich, Personal, Zimmer, Sauberkeit und vor allen Dingen auch das Essen- ein Traum. Wir freuen uns schon sehr auf unseren erneuten Aufenthalt im Jagdhotel, das Hotel ist bedingungslos zu empfehlen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Hotel ohne Zweifel
Sehr schönes, jetzt auch neues Hotel mit schönem liebevollen Ambiente. Wir hatten ein Kuschelzimmer, zwar etwas teuer, aber das wußten wir auch. Aber einfach nur genial. Alles sehr sauber, Essen als 3/4 Pension hervorragend mit Buffet. Wer da was auszusetzen hat, muß anscheindend auch zu Hause eigenes Personal mit 4*Qualität haben. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. P. S. Mit Kinder vielleicht nicht unbedingt zu empfehlen, außer sie möchten auch gerne in die Sauna und sind über 14 Jahre, darunter ist es leider…