Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Sieglinde(51-55)Deutschland
Jeder Zeit eine hundertprozentige Weiterempfehlung
Wir kommen immer gerne in den Jagdhof , er steht bei uns an erster Stelle . Ankommen und genießen. Hier passt einfach alles , wir brauchen kein anders Hotel .
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jagdhof, wir kommen wieder.
Der Jadhof ist mit seinen Mitarbeitern, den sportlichen Angeboten, dem Essen und dem tollen Haus, ein wunderbar Ort zur Erholung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt mit tollem Service, wie immer!
Wir waren wie immer super zufrieden und kommen sehr bald wieder :)

Ralf(36-40)Deutschland
Einfach nur herrlich! Muss man erlebt haben 😀
Das Hotel hat "alles" was man für eine erholsame Zeit braucht und hat jeden seiner 5 Sterne verdient. Von der Ankunft bis zur Abreise, einfach nur herrlich 😀
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eines der besten Hotels
Das Hotel ist sauber , einladend und einfach nur wunderbar. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann dort super entspannen und runterkommen. Es ist dort richtig familiär. Das Essen ist auch ein Traum.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Empfehlung
Personal ist super freundlich. Das Hotel liegt mitten im Ort, man bekommt jedoch von außerhalb nichts mit. Sehr sauber!
Freddy(36-40)Österreich
Erholsame Tage
Sehr schönes Wellness Hotel. Bade und Sauna Bereich super. Schön gestalteter Schwimmteich. Zimmer modern und schön gestaltet. Essen war ok könnte aber noch ein wenig außergewöhnlicher werden.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht billig, aber jeden Cent wert!
Für mich eines der besten Wellnesshotels in der Republik! Pingelige Sauberkeit, tolle Ausstattung und ein super spitzenmäßiges Personal zeichnet dieses Hotel aus!
Stefanie Krasel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Urlaub nach Hause kommen
Wunderschöner Ort zum entspannen und verwöhnt werden. Fantastisches Personal. Wir fahren immer gerne dorthin. Sehr großer Wellnessbereich und ein tolles Fitnessstudio.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Auszeit
Wunderschönes Wellness & Sport Hotel im Herzen des bayerischen Waldes mit toller Atmosphäre, sehr gutem Essen und ausgezeichneten SPA-Anwendungen.