Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es gibt nichts besseres!
Das beste Wellneshotel wo wir waren. Hier ist alles über Perfekt. Vom Personal bis zur Führung. Fahren immer wieder gerne dort hin. ist wie Zuhause.
Inge(71+)Deutschland
Auszeit für Genießer
Alles super! Hier kann man sich eine echte Auszeit nehmen und sich verwöhnen lassen. Alle sind sehr freundlich und es gibt hervorragendes Essen
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage für Paare zum Ausruhen und Essen
Sehr schöne Anlage zum entspannen und genießen 👍👌draußen viele Möglichkeiten zum ausruhen, Essen ist Mega lecker

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Wellnesstage
Luxus wellnesshotel mit ungeheuer aufmerksamem Personal und bester Ausstattung. Wir waren sehr zufrieden. Küche sehr gut. Auswahl excellent.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Supie Entspannung
Es war ein sehr schönes Wochenende. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Auto ist geparkt worden. Das Essen war sehr sehr lecker und eine sehr entspannte Atmosphäre im Wellnessbereich.
Stefan(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Immer wider schön.... Wir freuen uns jedesmal wieder auf einen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre und in den wunderschönen Suiten.
Elfi(56-60)Deutschland
Wenn Wellness dann Jagdhof
Ein Urlaub im Jagdhof ist immer wieder schön. Tolles Essen und perfekter Service. Man fühlt sich im Jagdhof einfach wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geburtstagsfeier immer wieder ein Höhepunkt im Tophotel Jagdhof
Sehr abwechslungsreich,Top Quallität Reiche Auswahl... einfach Spitze
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Wellness Hotel
Beste Wellnesshotel Ever. Großartiges essen. Freundliches zuvorkommendes Personal. Tolles Sportprogramm! Mega Saunaaufgüsse. Rundum Perfekt.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert , ein Spitzenhotel!
Großartiges Hotel mit einer traumhaften Wellnesslandschaft! Hier stimmt einfach alles und landschaftlich gut gelegen .