Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

FB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles 🔝
Das Hotel im bayerischen Wald bietet alles was ein 5* Haus ausmacht. Vor allem die Sauberkeit und der Service sind wirklich empfehlenswert
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unfassbar schönes Hotel !
Tolles, familiär geführtes Haus. Essen ist hervorragend, wird sehr raffiniert angerichtet. Frühstück ist super, sämtliche Obstsorten sind täglich bereits mundfertig angerichtet. Es gibt frisch zubereitet sämtliche Eierspeisen. Mittags immer zwei warme Speisen, Salate, Wurst und Käse und immer mindestens 25 Kuchen bzw. Torten. Der Wellnessbereich ist überragend ebenso der Fitnessraum. Das Personal, welches zum größten Teil schon mehrere Jahre dort arbeitet ist immer unfassbar freundlich und hilfsbereit. Wir sind…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eine unglaubliche Erfahrung
Das beste Hotel in dem ich jemals war und wahrscheinlich sein werde! Auf allen Ebenen erbringen die Mitarbeiter Höchstleistungen um das Erlebnis unvergesslich zu machen. Das Essen ist ein Traum. Das Frühstücksbüffet ist riesig; es gibt absolut alles, was man sich wünschen kann, und Dinge, von denen man nicht einmal wusste, dass man sie sich wünschen könnte! Frisches Obst, selbstgemachte Brote und Brötchen, Müslis, Croissants, Hefezöpfe, Lachs, Forelle, warme Gerichte, Ei Benedikt mit selbstgemachter Sauce…

BAT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlauszeit in geradezu perfektem Ambiente
Die familiär-gediegene Atmosphäre ist genial, wenn man sich entspannen möchte. Der Fitnessbereich ist riesig und topp modern. Mega: 25m Pools!
Jasmin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fabelhafter Kurzurlaub!
Das Hotel ist wunderschön und stilvoll eingerichtet, es fängt bei der Empfangshalle an, setzt sich bei den Zimmern und dem Wellnessbereich fort. Die Sauberkeit ist überragend und das Personal war immer zuvorkommend und äusserst freundlich. Die Saunalandschaft war herausragend und wunderschön! Es war immer ruhig und nie gab es etwas was uns gestört hat. Es war ein traumhafter Erholungsurlaub. Preis - Leistung ist absolut gerechtfertigt für jeden der sich eine tolle Auszeit gönnen möchte!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sport- und Wellness ist hier das Motto
Das Hotel ist sehr beeindruckend von aussen. Auf dem Weg hin wundert man sich etwas, da die Lage direkt am Ort ist, aber das tut der Aussicht nichts ab. Sowohl der Altbau als auch der Neubau haben ihren Charme. Die Inneneinrichtung ist fantastisch und bis ins kleinste Detail ein Augenschmaus. Die Sportwelt ist zum Niederknien - Sport und Wellness ist hier eine perfekte Kombination.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen wieder - ganz sicher! 👍 💯
Ein ausgezeichnetes Hotel, bei dem einfach alles passt: toller Sportbereich mit professionellen Trainern, riesiger, toller und sauberer Wellnessbereich mit freundlichem Personal und sehr guter Küche
Jutta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Zraumhotel
Es fällt schwer einzelne Bereiche zu beschreiben, weil insgesamt alles top ist. Personal, Küche, Wasserwelt, Zimmer, Sauberkeit alles ist hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne in den Jagdhof.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Übertreffen der Erwartungen
Wunderschönes Wellnesshotel - Luxus pur - top Service. Ankommen und sofort wohl fühlen. Die eigenen Erwartungen (die ich als sehr hoch einschätzen würde- da ich bereits in vielen sehr guten Anlagen bereits sein durfte) wurden übertroffen - ich schätze wir haben endlich unser Stammhaus gefunden! Haben beim check out sofort den nächsten Aufenthalt gebucht und die Vorfreude ist riesig
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder kommen wir gerne dorthin
Es ist wie ein 2.Zuhause! Unzählige Möglichkeiten, Wellness und Sport zu kombinieren, fantastisches Essen, gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, familiär geführt!