Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbare Eeholung in super Ambiente
Es ist wunderbar gestaltet, sehr freundliches Personal, Wellness und Massagen top, sehr sauber gehalten und gutes Essen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Relax-Hotel mit Charme.
Tolles Relax-Hotel mit Charme, Finesse und besonderer Bade- und Wellnesswelt. Der Service ist klasse und man bekommt von der Größe des Hotels nichts mit.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Beste Küche und grandioses Personal
Ein tolles Ambiente man fühlt sich sofort angekommen und entspannt 😊 Sehr großzügiger Platz im Restaurant genauso im Spa und Wellnessbereich! Tippi Toppi alles gründlich organisiert und sauber!

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel der Extraklasse auf höchstem Niveau
Ein Hotel der Extraklasse, das keinen Wunsch offen lässt. Zimmer, Service, Kulinarik, Sport, Wellness alles vom Besten und Feinsten . Hier kann man Urlaub auf höchstem Niveau genießen . Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes wellnesswochenende zum entspannen super
Vielen Dank.alles super wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal von Service bis Küche
Evi Steinmetz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne. Passt einfach alles.
Sehr Schöne Ambiente. Personal sehr freundlich. Geben alle ihr Bestes. Abwechslungsreiches Essen. Wellness sehr schön. Es wird einem nie langweilig und trotzdem erholsam.
Markus(31-35)Deutschland
Der absolute Hammer!
Sehr schönes und auf top Niveau gehaltenes Hotel! Waren auf der Suche nach einem hervorragenden Wellnesshotel und haben im Jagdhof das perfekte gefunden.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Endlich wieder da, wir wurden wieder verwöhnt
Es ist schon ein Erlebnis das Hotel beim ankommen zu sehen und abends überwältigt einen der Anblick des neuen Anbaus sehr
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel das süchtig macht!
Wir waren bereits schon einmal hier und dieses Hotel macht süchtig. Superschönes Ambiente, tolle Betten, klasse Service, toller Wellnessbereich, Fitnessangebote sucht eines gleichen.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein perfekter Kurzurlaub
Vom ersten Moment an einfach perfekt. Man durfte sofort ankommen. Es wurde uns in einem kleinen Rundgang alles wissenswerte umfassenden erklärt.