Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolute Empfehlung
Wahnsinnig tolles Personal, alles in hervorragendem Zustand, toller Wellness Bereich , das Sportangebot ist reichlich (Yoga war toll)
Matthias (61-65)Deutschland
Wer es sich Finanziell leisten kann 👍👍
Wir haben diese 2Tage geschenkt bekommen es ist ein wunderschönes Hotel mit allem was man für Erholung benötigt war ein tolles Erlebnis für uns nur für unseren Verdienst etwas zu Preis intensiv
Karin
Nach wie vor unschlagbar
Wir waren bereits zum 5. Mal im Hotel Jagdhof und kommen auf jeden Fall wieder. Alle Wünsche werden erfüllt, der Wellnessbereich ist unschlagbar. Besonders erwähnendswert ist der Saunameister, der jeden Saunagang zu einem Event macht. Generell sind alles superfreundlich und das Essen ist ausgezeichnet.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaub für die Seele dann komm zum Jagdhof
Das Hotel ist samt Ambiente ein Traum. Man kann abschalten und sich verwöhnen lassen. Einfach Urlaub und Auszeit für sich und meine Begleitung.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum perfekt ☺️
Das Hotel ist für Wellness- und Entspannungssuchenden genauso wie Sportbegeisterte und Gaumenfreunde ein absolutes Muss ☺️
Nick(31-35)Deutschland
Bestes Wellnesshotel in Deutschland
Ein wunderschönes Wellnesshotel in einem kleinem familiären Ort. Das Hotel ist familiengeführt und wird mit viel Hingabe und Liebe geleitet. Dies macht sich nicht nur im Service sondern auch in der Ausstattung bemerkbar. Hier gibt es wirklich für jeden etwas: Schwimmbecken mit Gegenstromanlage, Warmes 20m Schwimmbecken, mehrere Whirlpools als auch Saunen in den verschiedensten Variationen, ein großes Fitnessstudio mit Eleiko & TechnoGym Equipment sowie eine Spiele Lounge (Kicker, Billiard, Tischtennis) und noch…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Aufenthalt, aber mit Mankos
Gutes Hotel für einen Wellnessurlaub mit Verbesserungsbedarf an ein paar Stellen. Zimmer, Ambiente und Wellnessbereich hervorragend, Service / Freundlichkeit und Flexibilität des Personals sowie die Gastronomie haben Luft nach oben. Wir waren schon in einigen (4*) Hotels, die ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis boten.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nicht überlegen - unbedingt besuchen!
Ist das ein tolles Hotel! Wir waren Anfang Januar mit einer großen Mädelsgruppe zu Gast u haben die 2 Nächte dort in vollen Zügen genossen! Unsere Gruppe stammt komplett aus der Gastronomie, daher haben wir wohl alle samt einen gewissen „extra“ Blick für die Details u ich muss sagen - wir waren durch die Bank begeistert. Herzlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Ablauf, Organisation! Definitiv ein Besuch wert!
Florian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sei offen was kommt und es wird noch besser
Der Jagdhof lässt keine Wünsche offen. In einer angenehmen, ruhigen Atmosphäre lässt sich der Alltag vergessen. Zwischen Massagen , Entspannung , Baden oder sportlichen Aktivitäten lässt es sich sehr gut aushalten. Für das leibliche Wohl ist in einer solchen Weise gesorgt das keine Wünsche offen bleiben. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit. Und wer offen ist für die Welt findet an der Bar oder im Weinkeller Ware schätze. Wer noch nicht das richtige gefunden, ist hier richtig.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach herrausragend.
Einfach ein Wohlfühlort in allen Belangen – Wellness, Service, Zimmer & Gastronomie. Ich habe noch nie ein Wellnesshotel auf diesem Niveau erlebt, das jedermann einlädt eine gute Zeit zu haben.