Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness kombiniert mit dem besten aus der Küche.
Tolles Hotel zum Wellnessen. Waren sicher zum 15-mal im Jagdhof und es ist immer wieder ein Erlebnis. Küche phänomenal!
Gaby(46-50)Schweiz
Bestes Wellnesshotel ever
Ein absoluter Wohlfühlort - top. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel im Freundeskreis empfehlen! Danke an das ganze Team!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sporthotel, das diesen Titel wirklich verdient
Das Hotel ist wirklich toll. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und alle Mitarbeiter sind ausnehmend herzlich und zuvorkommend. Das haben wir so noch nirgendwo erlebt. Vor allem der Sportbereich mit Höhenkammer ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter dort sind sehr kompetent und haben uns mehr geholfen als viele Physios vorher.

Maria(71+)Deutschland
Ein Aufenthalt im Jagdhotel ist einfach etwas Beso
Man fühlt sich wohl. Essen und vor allem Kuchen und Torten sind super gut. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Da kommt man gerne wieder.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spa und Sport im Jagdhof immer gerne wieder
Traumhafte Anlage super ruhig und angenehm tolles Sport Aktivitäten und Wellness Angebot. Vergleichlos tolles Personal
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunschlos glücklich beim Aufenthalt.Immer wieder
Wunderschönes Wellnesshotel.Es bleiben keine Wünsche offen. Ob kulinarisch oder bei den Wellnessbehandlungen. Immer wieder fühlen wir uns sehr umsorgt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wohlfühlen pur.
Von der Anreise bis zur Abreise bleiben keine Wünsche offen. Höfliches und sehr kompetentes Personal mit der richtigen Weit- und Übersicht , kann man nur weiterempfehlen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
5 Sterne, wir kommen wieder
Das Hotel ist einzigartig, einfach Spitze. Ein tolles Team, eine hervorragende Küche, toller Service. Besonders toll fanden wir die Besichtigung des Weinkellers mit dem Somelier.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert, sofort wieder
Absolut erholsames ruhiges Hotel, mit tollen motivierten Mitarbeitern und einen sehr netten Chef, Super Küche und entspannter Wellnesbereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunschlos glücklich
Sensationell groß, (innen und außen) zusätzlich haben wir den 25 Meter langen Sportpool mit Power Swim benutzt und auch wunderbar groß war der Outdoor Whirlpool.