Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bei unserem Aufenthalt passte einfach alles!
Mein Mann und ich wollten ein paar Tage Zweisamkeit genießen und den Alltag vergessen. Der Jagdhof ist dafür ideal: alle Bereiche sind wahre Wohlfühloasen und die Wohlfühlzeit startet sobald man mit dem Auto am Hotel angekommen ist - der Park- und Gepäckservice ist zu Beginn direkt ein toller Service: man fühlt sich schon zu Beginn wie ein VIP-Gast.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub in wunderbaren Hotel
Tolles Hotel, ich war schon oft hier und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Sehr sauberes und schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Mia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wer etwas außergewöhnliches sucht- findet es hier!
Außergewöhnlich! Vom ersten Moment an kann man hier abschalten! Genial; sehr aufmerksam aber gleichzeitig sehr zurückhaltend

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub zum Erholen
Ein ganz tolles Wellnesshotel, habe mich sehr wohl gefühlt dort! Das freundliche Personal, die schönen Zimmer, das leckere traumhafte Essen, die hochwertige Saunalandschaft, tip top!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bestes Hotel wir hatten schöne Flittertage
Sehr schönes , sehr sauberes Hotel, Personal sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wellnessbereich 1a, sehr gutes Essen. Es gibt keinen Grund sich zu beschweren. Wir haben unseren Flitter-Tage dort verbracht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen l
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es besitzt das schönste und größte Hotel-Hallenbad das ich kenne. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und die Nachspeisen etwas ganz besonderes. Die Fitness und-Saunaangebote sind sehr vielfältig und der Wellnessbereich wunderschön.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Entspannungsurlaub!
Die Zimmer sind alle frisch renoviert und wie alle Räume des Hotels sehr ansprechend eingerichtet. Zu betonen ist hier auch die makellose Sauberkeit des Hotels, wodurch man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist durch und durch ein wahrer Genuss und lässt keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zusätzlich darf man die sportlichen Möglichkeiten des Hotels nicht vergessen. Nach den sportlichen Betätigungen in der neuen Fitnesswelt mit Sportpool, lässt es sich in…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Nett, aber kein Muss, wenn man auf Sauna wertlegt
Schönes Hotel, jedoch gibt es von der Lage her weitaus Besseres. Der Saunabereich ist in meinen Augen, im Vergleich zu vielen anderen Hotels, nicht so erwähnenswert. Das Essen jedoch ist absolut traumhaft, sehr zu empfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einmal Jagdhof immer Jagdhof. Genuss und Erlebnis
Ab dem Ankommen fühlt man sich wohl . Wer gern in die Sauna geht ist hier genau richtig. Saunameister Zsolt macht jeden Aufguss zu einem Highlight .
Richard Schulde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Voll zufrieden
Sehr schöne Lage, wir waren richtig zufrieden mit dem Service, sehr gutes Essen, Wellness, Sportangebote,,, Saunabereich, die Ruheräume,,, das Abendprogramm war richtig gut, der Empfangssekt war leider nicht gekühlt