Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Ruth (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Wellness-Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Es ist ein tolles Hotel mit grandiosem sehr großen Wellness-Bereich mit etlichen Saunen und vielen Pools. Meine Freundin hat vor allem den Sport-Pool und den Fitnessbereich mit super modernen Geräten geschätzt. Und ich liebe die warmen Pools und die wunderschönem Entspannungsbereiche. Die Massagen und Anwendungen vom professionellen Personal sind auch sehr empfehlenswert. Das Essen war auch top und das Personal sehr freundlich, ein rundum gelungener Urlaub
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wundervoll
Ein sehr schönes nettes Familien geführtes Hotel, Das Personal ist einzigartig,man fühlt sich wohl hier. Vielen Dank.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlen kan
Super freundliches Personal, phantastische Ausstattung der Räumlichkeiten, vielseitiges umfangreiches Sportprogramm.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Wellness Hotel
Sehr sauber. Wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Wellness und Spa Bereich. Anwendungen klasse.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholung pur
Super schönen Spa-Bereich, mittags - viele Angebote von Warm- und Kaltspeisen, sowie ein vielfältiges Angebot an Nachspeisen
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns sehr gut erholt
Wellness war unser Grund. Das essen was sehr gut. Die Saunen waren für uns optimal. Das Zimmer war auch optimal. Der Außenpool herrlich.
Alexandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzen Wellnesshotel mit familiärem Charme
Schön angelegter und gepflegter Außenbereich mit genügend Liegeflächen und einem Naturbadesee. Gute Parkmöglichkeiten nur für Gäste. Ruhige Lage mit genügend Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut, aber nicht 5 Sterne
Spa- Bereich riesig und hervorragend ausgestattet. Kulinarisch anspruchsvoll, wenn auch nicht unbedingt 5 Sterne. Sehr schöne Zimmer, Gebäude aber sehr verwinkelt.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Ab der ersten Sekunde nach dem Ankommen beginnt der Urlaub und die Entspannung. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal erfüllt alle Wünsche. Kulinarisch wird man auf höchsten Niveau verwöhnt. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön und lädt zum verweilen und entspannen ein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder
Super Wellnesshotel in dem kein Wusch offen bleibt. Nettes,entspanntes Personal. Tolle Stimmung beim Aufguss in der Sauna.