Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Top Hotel ,super Service ,essen mega ,alles alles was man braucht ist in diesem Hotel da! Für unser Wellness Wochenende war dies die optimale Wahl !
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hervorragendes Wellnesshotel mit 1a Fitness/Sauna
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, hervorragendem Service, erstklassige Verwöhnpension beim Essen, mega Sauberkeit
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Auszeit - Empfehlenswert für Paare
Ein absolutes „Muss“, für alle die sich verwöhnen lassen wollen, eine Auszeit brauchen oder das komplette Paket brauchen. Erholung, Wellness, Sport & Freizeit oder ein romantisches Abendessen zu zweit oder mit der Familie…..für alles dabei. Gebucht hatten wir die Suit inkl. Pool & Sauna. Wir konnten es nur weiterempfehlen und kommen definitiv wieder.

Margot
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnesshotel mit Rundum-Verwöhnung
Bei der Ankunft - sehr nettes Willkommen, das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht und das Auto in der Tiefgarage geparkt. Gute Möglichkeiten für unser E-Auto zum Laden. Nach dem Ladevorgang wird das Auto wieder in die Garage geparkt. Das empfanden sehr angenehm.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top
Top in allen Bereichen: Service, Ausstattung, Wellness-Angebot. Sehr gute Menüs und Mahlzeiten zwischendurch. Weiter so!
Margot(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war rundum ein Wohlfühl-Wochenende im Jagdhof
Sehr schönes geräumiges Zimmer,freundlicher aufmerksamer Service und umfangreiches Büffet. Toller Fitness-und Wellnessbereich
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns das Beste
Herausragendes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und wahnsinnig nette Mitarbeiter!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung trifft auf Genuss
Vom Frühstück über den Nachmittagssnack bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Eine tolle Weinkarte rundet das ganze ab. Der saubere Wellnessbereich mit den Saunen und den Außenpools sorgt für viel Abwechslung. Das Personal ist stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir waren inzwischen das vierte mal da und freuen uns auf die nächsten Besuche.
Elisabeth Engl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr luxuriös und alles sehr modern. top !!!!!!!!!
Alles super! Vorallem der Wellnessbereich. Luxus pur! Das Essen ist fabelhaft und sehr lecker. Im großen und ganzen würde ich es aufheben Fall weiter empfehlen
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Top-Hotel ohne Wenn und Aber
Wenn man das einzigartige Erlebnis einer perfekten Kundenbetreuung haben möchte, dann ist ein Urlaub im Jagdhof in Röhrnbach ein absolutes muss. Von der Ankunft über den Check-In, alles ist perfekt organisiert. Das gesamte Personal strahlt eine derartige Freundlichkeit aus, die in keiner Weise aufgesetzt oder von-oben-angeordnet wirkt. Natürlich muss jeder seine Leistung bringen, aber bei den im Jagdhof beschäftigten Damen und Herren hat man das Gefühl, dass sie das gerne machen. Einzigartig sind die angebotenen…