Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Wohlfühl-Oase
Es ist ein Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben eine tolle Ausstattung. Das essen war ein Traum und wir konnten nur davon staunen. Es war perfekt um eine gemeinsame zeit zu zweit zu genießen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auszeit vom Feinsten
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles liebevoll dekoriert, die Leute alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich sehr schön, nur es wird immer gebaut an Zimmern und die Ruheräume werden nicht mehr, sind reserviert und oft sehr überfüllt. Dennoch werden wir wieder kommen!
Michael (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis Leistung top , nur zu empfehlen
Der Aufenthalt im 5-Sterne Wellnesshotel Jagshof war schlichtweg himmlisch! Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise erlebte ich unvergleichlichen Luxus und Entspannung. Die exquisit gestalteten Zimmer bieten einen traumhaften Ausblick, während das Spa-Angebot mit erstklassigen Anwendungen und modernsten Einrichtungen begeistert. Das kulinarische Erlebnis im hoteleigenen Restaurant war ein Fest für die Sinne, mit einer Auswahl an delikaten Gerichten. Das engagierte Personal trug maßgeblich dazu bei, dass mein…

Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Insgesamt sehr ansprechendes Hotel
Tolles Essen, familienfreundlich, Hotelinhaber mit ganzer Familie präsent, freundlicher Empfang, schöne Zimmer, top Wellnessbereich. Prima Lage zum Wandern und zum Wintersport.Sehr heimelige Atmosphäre.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholt und erfrischt nach schon kurzer Zeit
Zum Entspannen und Baumelnlassen der Seele sowie auch für Aktivitäten und kulinarischen Genuss bestens! Sind vollstens auf unsere Kosten gekommen, und alle Erwartungen wurden erfüllt bzw. teilweise sogar übertroffen.
erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traum
Ein Haus mit tollen Ambiente, großartigem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Hier entspannt man sich sofort nach Ankunft.
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub
In diesen Hause muss man sich einfach wohlfühlen. Egal ob Wellnessbereich, SPA und Fitnesscenter, ich habe mich überall angenommen und umsorgt gefühlt. Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight. Besonders angetan hat es mir auch die Getränkekarte. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal verdient ein Extralob. Es war sicher nicht mein letzter Aufenthalt im Jagdhof!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Erholung auf höchstem Niveau!!
Von Anfang bis Ende war alles einfach nur genial und richtig schön!! Empfang, Essen, Personal, Sauberkeit, Sauna, einfach alles! Die Aufgüsse in der Sauna waren einfach der Hammer - ich sag nur „Bieraufguss“. Wir kommen definitiv wieder!!!
Mathias (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bestes Wellness-Hotel Deutschlands
In diesem Wellness-Hotel ist alles geboten um einmal den Alltag zu vergessen und um komplett ab zu schalten. Bis zur Anreise und Abreise immer alles perfekt gewesen!! Natürlich ist es auch nicht günstig, aber ich kann sagen, dass es das Wert ist!!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine Wohltat für Körper, Geist und Seele!
Es ist ein super schönes Wellness-Hotel und lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam! Die Küche ist erstklassig! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!