Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Bianca(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut. Absolute Erholung. Nicht langweilig.
Sehr gemütlich . Service sehr gut . Essen spitze. Zimmer gemütlich . Unterhaltung sehr gut. Bar und Personal sehr gut. Wellness super.
Isograb(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlcharakter
Es entspricht unseren Vorstellungen. Ruhig, schöner Wellness- und Poolbereich, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Für uns Erholung pur als wir noch berufstätig waren. Im Ruhestand geniesen wir das schöne Hotel.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Rundum Service.
Super, schöner Wellnessbereich. Alles so schön hell und freundlich:) Waren schon öfters im Haus. Kommen gerne wieder.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Tage in einem wunderschönen Hotel!
Super schönes Hotel! Man fühlt sich sofort wohl und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!! Der Wellnessbereich - besser geht es nicht! Alles top!!!
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt für Wellness
Wunderbar zum Entspannen. Wellnessbereich sehr gut. Im Sportbereich fehlt es an nichts - viele Kurse werden angeboten.
Sabrina Eva Marion(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
100% Weiterempfehlung, gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel, dass sehr schön gelegen ist sowie super erreichbar mit dem Auto. ( Zur Anreise mit dem Flugzeug können wir leider nichts sagen, aber bei dem außergewöhnlich guten Service, ist auch dies mit Sicherheit ohne Probleme möglich )
Bine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder! Wir kommen schon seit über 🔟 Jahre.
Die Besitzer und Betreiber sind stets am Gast. Jeden Abend begrüßt der Chef seine Gäste im Restaurant. Zimmer sind wunderschön eingerichtet, auch in der günstigeren Klasse. Umgebung lädt zum Walken oder Spazieren ein. Gerne immer wieder 🧡
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich würde das Hotel immer wieder empfehlen-, und w
Tolles Hotel, familiäres Flair. Man fühlt sich rund um wohl ,sehr gutes Wellness, Angebot und Sportangebot, sehr gut geschultes Personal im Wellnessbereich, und auch im Sportbereich, wo man Kondition und Koordination gut testen kann und es ist für jeden Sportfreak was dabei. Natürlich auch die tolle Möglichkeit mal eine Luxuswagen zu fahren, wer das möchte.
Uli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert, schon an Freunde weitergegebe
Auffallen war von Anfang an, wie hilfsbereit, freundlich, gut gelaunt alle Mitarbeiter/innen unterstützen. Dieses Konzept hat uns besonders gefallen. Sport- und Wellnessangebote sind perfekt und vielseitig. Alles vorhanden, was man sich wünschen kann. Das Essen ist Sterneverdächtig gut. Das Wahlmenü sehr gut und abwechslungsreich zusammengestellt und das Beste: Die einzelnen Gänge werden größtenteils serviert!!!
Heli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schönes 5 Sterne Wellnesshotel
Sehr schönes 5 Sterne Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Großer und sehr sauberer Wellness- und Saunabereich mit FKK Pool und täglich mehreren Saunaaufgüssen. Sehr gute und abwechslungsreiche Essensauswahl und super Service.