Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Yordana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
MEGA
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, meiner Frau und mir auch unserer Tochter (9 Jahre) fehlen die Worte um unseren Aufenthalt zu beschreiben oder ganz einfach: MEGA 💯 in allen Bereichen und wir werden wieder kommen 💯✅
Bianca (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , ruhige Lage. Sehr gutes Essen . Schöner Großer Wellnessbereich . Viele sportliche Aktivitäten ! Alles super .
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Wellness Hotel in gehobener Qualität
Sehr gemütlich. Wellnessbereich sehr schön. Essen super. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder

Marvin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness und Erholung auf höchstem Niveau
Ein Hotel das keine wünsch offen läst und zum entspannen so wie Energie tanken einlädt. Das Hotel ist Stielvoll bis ins kleinste Detail geplant, das Fitnesscenter ein absolutes Highlight.
Peter (46-50)Deutschland
Bestens geeignet zum ausspannen
Alles super. Trotz der 5 Sterne eine lockere Atmosphäre. Sehr schöner Wellness Bereich mit ausreichend Liegemöbeln.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Wellnesshotel - sehr empfehlenswert
Im ganzen Hotel herrscht eine sehr gute Stimmung, man merkt, dass sich alle Mitarbeiter wohl fühlen und gerne dort arbeiten. Dies spiegelt sich bei der Freundlichkeit. Zuvorkommenheit, Aufmerksamkeit wieder. Man fühlt sich als Gast sehr Willkommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Traumhaft
Der Aufenthalt war unglaublich schön. Essen perfekt, Service 1 A, Wellnessbereich sehr erholsam
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jagdhof, wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Bietet viele Möglichkeiten es sich gut gehen zu lassen. Das Personal empfängt einen sofort mit offenen Armen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jedes Jahr wieder
Super schönes Hotel schön ruhig gelegen sehr hübsche Zimmer tolle Verpflegung für jeden Geschmack etwas dabei. Eine super Auswahl an Wellness- und Sportangeboten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Angebot mit viel Geschmack.
Der Jagdhof offeriert das beste Wellness Wellness - Angebot in Süddeutschland. Hinzu kommen ein umfangreiches und qualitativ hochwertiges Verpflegungsangebot. Die Suiten erfüllen ein Höchstmaß an Komfort und Behaglichkeit. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider können konkret gebuchte Zimmer und Tische im Restaurant bei Ankunft nicht zur Verfügung gestellt werden was den Gesamteindruck nicht ganz so positiv erscheinen läßt.