Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht daheim und doch zu Hause
Der Jagdhof ist das beste Sport - und Wellnesshotel, das ich bisher kennengelernt habe - und ich kenne schon sehr viele... Man fühlt sich gut umsorgt, ist gleich"wie zu Hause angekommen", bekommt einen excellent service geboten, hervorragende Speisen, die sowohl optisch grandios serviert werden als auch geschmacklich herausragend sind. Sportlich und alles, was die Entspannung betrifft wie Sauna, Massagen, Schwimmen...., ist der Jagdhof fantastisch aufgestellt. Da bleiben keine Wünsche offen. Allein die Aufgüsse in…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erlebnis pur
Allerbester, hervorragender Service. Exquisite und hochwertig ausgestattete Zimmer. Der Spa und Wellnessbereich ist umwerfend.
Sabine (51-55)Deutschland
Fantastisches Hotel
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Service, Ausstattung, Essen perfekt. Das wohl beste Hotel, in dem ich jemals war.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum-sorglos-Tage zum erholen
Der erste eindruck war überwältigend, zu erst sieht man das Hotel bei der Anfahrt nicht in gänze. Erst wenn man einbiegt sieht man die Größe.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Privater Urlaub
Hotel ist in ruhig und schön. Schöner Pool und Außenanlagen Essen in Ordnung Luft nach Oben. Saunabereich ist schön…..
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektion hat einen Namen.... Jagdhof!
Das beste Hotel in dem wir je waren! Der Jagdhof bietet einfach alles, was man sich wünschen kann. Wir hatten eine Suite gebucht, die einfach unglaublich war. Übergroßes Doppelbett, eine Couch und einen wunderschönen Balkon der mit 2 Sonnenliegen ausgestattet war. Die Aussicht war atemberaubend. Schon beim ersten betreten des Hotels kommt man ins Staunen. Wunderschöne Lobby, die nahtlos in den Barbereich übergeht.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Verwöhnurlaub!
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt , Personal Top, Essen ein Genuss, Wellnessbereich vom feinsten, alles einfach perfekt! Kommen sicher wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Der Jagdhof ist ein sehr gutes Wellnesshotel.
Der Jagdhof ist ein sehr gutes gepflegtes Wellnesshotel. Sehr freundliche fleißige Mitarbeiter im Service, Rezeption, Beauty Bereich, Wellnessbereich, Zimmerservice. Vor allem sind immer genug Handtücher da.
Petra(51-55)Deutschland
tolles 5*Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ich komme in den Jagdhof schon seit vielen Jahren und fühle mich jedesmal ausgesprochen wohl. Ich habe schon einige andere Wellness Hotels ausprobiert aber letztendlich zieht es mich immer wieder hierher.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jagdhof das neue non plus ultra
Wir waren das erste mal im Jagdhof und sind völlig hin und weg … ich war schon in vielen Wellnesshotels aber der Jagdhof ist mit abstand das beste …. Zimmer ein absoluter traum … personal sehr zuvorkommend… sehr sauber und die Atmosphäre in der ganzen Anlage ein Traum :) macht weiter so 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻