Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Aufenthalt
AllesTop.Zimmer,Sport und Wellnes,Frühstück und Speisen.Komplett stil und liebevoll eingerichtet.Aussergewöhnlich
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Wellnesshotel ever
Wir kommen schon 12 Jahre in den Jagdhof und es ist immer wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns vom ersten bis zum letzten Tag immer sehr wohl. Das gesamte Team und Familie Ritzinger geben auch nach so vielen Jahren immer ihr bestes um es den Gästen allen Recht zu machen. Vielen Dank dafür 👍
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Wir hatten einen wunderschönes Wochenende! Die 5 Sterne hat das Hotel in allen Bereichen verdient. Angefangen beim Empfang an der Rezeption bis hin zur Bedienung im Restaurant hat man sich durch die nicht gespielte Freundlichkeit willkommen gefühlt! Der Spa und Fitness Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Buffet, ist egal zu welcher Zeit man kommt, immer reichhaltig gefüllt. Die Qualität der Produkte wie z.B. das Obst entspricht dem was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Die Zimmer lassen an Komfort und…

Theo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung ruhige Atmosphäre ideal für Wellness zu zweit schöne Saunen mit qualifiziertem Personal und prima Aufgüsse
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau rich
Komfort ,Sauberkeit, Wellness und Spa Restaurant, Tolle Einweisung im Zimmer Jungesteam Personal alles hervorragend
Karo und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ankommen und wohl fühlen.
Wir waren schon mehrfach im Jagdhof, auch in den Anfängen zur Entwicklung Richtung Wellness, da gab es nur einen kleinen innenliegenden Pool. Schon damals toll, Personal-Essen-Zimmer, das ist ja bis heute konstant geblieben. Die Entwicklung ist MEGA und wir kommen immer gerne wieder.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein rundum perfektes Wellnesshotel
Super Hotel, perfekter Ort zum entspannen und abschalten. Vom Essen bis hin zu Saunabereiche, Ruheräume und SPA Bereich rund um perfekt
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hochpreisig - jedoch jeden Cent wert!
Das Hotel ist sehr sauber & modern. Das Personal sehr zuvorkommend & freundlich. Das Essen ist der Wahnsinn.Wir sind wunschlos glücklich abgereist. Definitiv 5 Sterne verdient!!!
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswerter Wellnessurlaub
Für weiter Anreisende sind 4 Tage ideal. Auch im 5-Sterne-Hotel halten sich nicht alle an die Regeln.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für meinen Mann und mich gibt ed nichts besseres
Wir ,mein Mann und ich waren das zweite Mal im Jagdhof und wieder wurden wir nicht enttäuscht.,.Schon allein,bei der Ankunft wurde das Auto geparkt und die Koffer aufs Zimmer gebracht… Uns wurde sofort ein Glas Sekt angeboten und wir durften auch gleich am Mittagsbuffet teilnehmen!!