Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

jcl(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
rundherum zufrieden
Sehr geschmackvoll ausgestattetes Hotel, Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl, hervorragende Küche, freundliche, kompetente Mitarbeiter, riesiger Wellnessbereich.
Ronja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Extrem tolles 5-Sterne Wellnesshotel mit mega Spa-
Extrem tolles 5-Sterne Wellnesshotel mit mega Spa- und Sportbereich, wunderschönen Zimmern und klasse Restaurant mit sehr hübschen Räumen und super leckerem Essen
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Besser geht’s nicht.
Alles was das Herz begehrt. Ob kulinarische Köstlichkeiten oder einen Riesen Auswahl an Welness / Saunabereichen. Es fehlt einem an nichts. Besser geht es nicht.

Cordula(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wiederholungstäter
Seit Jahren fahren wir ab und an für ein paar Tage in den Jagdhof um dort ein paar schöne Tage zu verbringen. Am besten gefällt uns am Jagdhof die tolle Saunalandschaft mit den drei Top Saunameistern Zsolt, Judith und Gert! Nirgends macht das Saunieren mehr Spass als im Jagdhof. Als Rammstein Fans sind Zsolts Hammerharte Rammstein-Eisaufgüsse immer ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts im Jagdhof! Weiter so!
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel ist einzigartig,wir kommen wieder
Top Hotel auf hohem Niveau Super zum Erholen,mit exzellenten Wellnessbereich. Wir feierten ein Jubiläum. Vom Magnement gab es Gratulation,und ein Geschenk. Der Tisch war liebevoll dekoriert.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness mit allen Sinnen
Egal ob Wellness, Kulinarik oder Service. Im Jagdhof findet man alles vereint. In unseren Augen der perfekte Wellnessurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Besser geht nicht. Jeder Bereich ein Erlebnis. Top
Erholung von der besten Seite Sehr zuvorkommendes Personal Wellnessbereich sehr professionell Essen auf höchstem Niveau
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Klare Empfehlung!!
Sehr schöne saubere Zimmer, Riesen Wellnessbereich. Das essen ist ein Traum und das Personal äußert freundlich und hilfsbereit. Klare weiterempfehlung!!
Andreas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Wellness Hotel ideal für einen Urlaub
Super Wellness, tolles Essen, sehr freundliches Personal und sehr guter Service hier kann man mal wieder richtig entspannen '
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedenheit und Entspannung pur
Ein ansprechendes Hotel, modern, gemütlich und exclusiv mit vielen außergewöhnlichen Details. Hier kommt man zur Ruhe. Entspannung pur; aber auch vielseitige, abwechslungsreiche Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung. Der Gast wird königlich verwöhnt... Ein Spitzenhotel ...