Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft schön!!!
Alles Top !!! Vom Frühstück bis zum Abendessen. Von der Ankunft bis zur Abreise. Und auch im Wellnessbereich. Jeder Mitarbeiter und auch die Eigentümer sind super nett und extrem höflich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Miriam (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Genussvolle Auszeit im Jagdhof
Schönes Ambiente zum Entspannen und Genießen mit einer freundlichen und individuellen Betreuung. Wir haben nicht zuletzt den weitläufigen Wellnessbereich sehr genossen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch 😊😊
Herausragend im Bezug auf den gesamten Wellness-, Sport-, und Kulinarikbereich. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. 5 Sterne absolut berechtigt.

Julia und Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschön wir kommen definitiv wieder
Wir waren Ende November, ein Wochenende im Jagdhof. Eher durch Zufall sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden, da wir mal etwas Neues ausprobieren wollten. Es war ein mehr als nur gelungenes Wochenende. Denn sowohl kulinarisch als auch die Zimmer und vor allem der Wellness und Spabereich sind einmalig schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Ob Service, Ausstattung, Sauberkeit und Kulenarik alles auf allerhöchstem Niveau. Wellness vom Feinsten und im Bereich Sport und Fittness lässt das Hotel für mich keine Wünsche offen.
Vanessa Simone(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier fühlt sich jeder Wohl
Wir sind nach unserer Hochzeit zum Entspannen für vier Tage (Montag bis Freitag) an den Jagdhof gereist. Schon nach der Anreise waren wir mehr als entspannt. Wir wurden noch nie in einem Urlaub so zuvorkommend behandelt wie hier. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top 5 Sterne Wohlfühl Hotel
Alles was versprochen wurde, wurde absolut erfüllt. Ein schönes Wohlfühl Hotel.Super Wellness und Spa Bereich, Super schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Und nicht zu vergessen das Highlight, der Lambo wow, was für ein Erlebnis!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich fahre immer wieder sehr gerne dorthin
Schöne Lage, toller Wellnessbereich, tolle Anwendungen. Gutes Essen. Freundliches Servicepersonal. Immer sauberes Zimmer
Marc(26-30)Deutschland
Wellness Pur in Traumhaften Hotel
Eins der besten Hotels. Jede Auszeichnung die dieses Hotel erhalten hat , hat es zurecht erhalten und jegliche Erwartung übertroffen. Top Service , Top essen , Top Wellness Bereich, Top Zimmer. Und das beste, sehr Familiär. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mein Favorit unter den Wellnesshotels!
Im Jagdhof passt einfach alles, von den Zimmern, Dekoration , Wellnessbereich, Service bis hin zum Essen ist alles perfekt.